Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
anny.m писал(а) 31 янв 2019, 02:02:Здравствуйте! Вам нужно будет оформить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка. Также заказать сопровождение на борту. В Хитроу ребёнка встретит представитель школы. Обычно процедура такая
Фрау_Рахер писал(а) 31 янв 2019, 11:42:anny.m писал(а) 31 янв 2019, 02:02:Здравствуйте! Вам нужно будет оформить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребёнка. Также заказать сопровождение на борту. В Хитроу ребёнка встретит представитель школы. Обычно процедура такая
Благодарю вас.
Посоветуйте, пожалуйста, какой лагерь оптимален для такого возраста? Понимаю, что их великое множество, но вдруг в вашем списке есть проверенные фавориты.
anny.m писал(а) 31 янв 2019, 12:13:
Конечно) Посмотрите школу Millfield. В г. Стрит в Великобритании у них как раз есть курсы для ребят от 12 лет.
Studybookers писал(а) 04 фев 2019, 17:38:Фрау_Рахер, добрый день!
Посмотрите лагеря от школ Kings, Churchill House, EC.Там есть лагеря в школах-пансионах, вполне под ваш бюджет.
Екатерина
ilma2000 писал(а) 20 фев 2019, 08:18:Добрый день,может кто подскажет самый бюджетный вариант ,интересует летний языковой лагерь или школа в Великобритании с изучением английского и что бы было минимум соотечественников.Девочка 14 лет.Заранее спасибо.
ilma2000 писал(а) 20 фев 2019, 08:18:Добрый день,может кто подскажет самый бюджетный вариант ,интересует летний языковой лагерь или школа в Великобритании с изучением английского и что бы было минимум соотечественников.Девочка 14 лет.Заранее спасибо.
@newt@ писал(а) 20 фев 2019, 18:47:Друзья, посоветуйте, пожалуйста, летние языковые курсы для подростка 14 лет, но без проживания (желательно даже без питания), но с интересными активити, изучение языка сильно вторично, лишь бы было весело (спорт, туризм - идеально). Но на ночь - домой. Желательно южная часть UK. Бывают вообще такие варианты?
alenasvist111 писал(а) 27 фев 2019, 21:01:Добрый вечер.
Нужен совет тех, кто много знает об английских школах. Хочу поехать на 4 недели и в формате супер-интенсива (30 часов в неделю) подтянуть бизнес-английский.
Выбрала 4 школы (2 в Лондоне, 2 в Оксфорде):
В Лондоне:
Stafford House
St.George School
В Оксфорде:
St.Clares, Oxford
Oxford School of English
Выбирала по наличию таких интенсивных курсов и отзывам.
Что важно:
- качество преподавания (хочу вернуться с уровнем fluent)
- возрастной состав (мне 34, желательно, чтобы от 25 лет средний возраст был)
- отсутствие русской речи (мне нужно прямо погрузиться в английскую)
Можете дать какие-то рекомендации, какую в итоге выбрать из этих 4-х?
anny.m писал(а) 27 фев 2019, 23:03:Какой у Вас сейчас уровень английского? Возможно, что за 4 недели ни в одной из школ не получится дойти до fluent, если у Вас сейчас, например, Intermediate.
alenasvist111 писал(а) 28 фев 2019, 16:04:Сдала тест - у меня B2
Studybookers писал(а) 05 мар 2019, 22:52:Шубка, добрый день!
Да, я бы тоже посоветовала вам школу Frances King под ваш запрос.
Екатерина
Studybookers писал(а) 29 мар 2019, 12:13:Интересно,а что на форуме уже можно в чате давать рекламу организаций по обучению за рубежом?).
Heets писал(а) 11 мар 2019, 11:32:Ребята, нужна ваша помощь)
Хочу поехать в Англию, в языковую школу на 3-4 недели, но столкнулся с проблемой выбора места.
Грамматическая база есть, практика разговорной речи то же есть, но слишком мало её в России. Цель поездки, укрепить грамматику и начать свободно применять разговорную речь.
Подскажите:
В каком городе есть хорошие школы и хорошая инфраструктура? ( Лондон не рассматриваю так как это для меня "туристическая зона". Мне предложили вариант Борнмут, Портленд, Портсмут, Эдинбург, Брайтон.
Сколько часов в неделю посоветуете взять для достижение результата прогресса в разговорной речи?
Проживать лучшее с семьёй или с студентами, в рамках общения и свободного времени?
Mixx7 писал(а) 03 апр 2019, 22:02:Heets писал(а) 11 мар 2019, 11:32:Ребята, нужна ваша помощь)
Хочу поехать в Англию, в языковую школу на 3-4 недели, но столкнулся с проблемой выбора места.
Грамматическая база есть, практика разговорной речи то же есть, но слишком мало её в России. Цель поездки, укрепить грамматику и начать свободно применять разговорную речь.
Подскажите:
В каком городе есть хорошие школы и хорошая инфраструктура? ( Лондон не рассматриваю так как это для меня "туристическая зона". Мне предложили вариант Борнмут, Портленд, Портсмут, Эдинбург, Брайтон.
Сколько часов в неделю посоветуете взять для достижение результата прогресса в разговорной речи?
Проживать лучшее с семьёй или с студентами, в рамках общения и свободного времени?
inlingua cheltenham интенсив 30. Проживание в семье.
VladimirSe писал(а) 05 апр 2019, 03:27:Не вижу смысла переплачивать в таких странах, когда есть более дешевая школа в очень дешёвой ангоговорящей стране, занимался по интенсив 60 по 6 классов 1:1 + групповые каждый день, ещё и денег съэкономил
Heets писал(а) 11 мар 2019, 11:32:Ребята, нужна ваша помощь)
Подскажите:
margosha93 писал(а) 05 июн 2019, 00:29:Подскажите, пожалуйста. Кто проходил обучение в школе Elite Student?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование