Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mad_July писал(а) 27 май 2020, 17:55:Документы для школы тоже должны быть апостилированы?
aluinna писал(а) 28 май 2020, 21:59:Как правильно по-русски называется syllabus? Как вы просили в своем институте? Собираюсь писать запрос в архив своего института, не знаю как правильно это назвать.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для получения ДДВ для обучения на магистратуре нужно ли предоставлять аппостилированный школьный аттестат или только диплом о высшем образовании?
aluinna писал(а) 04 июн 2020, 22:39: aluinna » 04 июн 2020, 22:39
Очень поздно подала диплом на апостиль, будет готов только в конце июля. А еще надо будет делать ДДВ. В прошлом году ИИК принимал документы до 24 июля. В этом году пока еще нет сроков подачи. Скорее всего подать документы не успеваю. Если ли какая-то возможность ускорить получение апостиля? Может ли каким-то образом помочь нотариальная копия диплома с апостилем?
Irinasun писал(а) 17 июн 2020, 14:18:Да вышел новый бандо на 2020 год и по нему надо регистрироваться и подаваться через Universitaly.it в один выбранный вуз и специальность,,??!! Может кто то подскажет если я хотела вот как запасной вариант в один вуз податься на магистратуру, а он мне ответил через это Universitaly превалютационе подавать доки, а я от других вузов жду ответов по ранее проведенной процедуре подачи, таквот не будет ли это автомато идти как выбор мной этого последнего вуза ( который просто как запасной) если через сайт теперь им подам на рассмотрение?
aluinna писал(а) 24 июн 2020, 17:21:Я выбрала Падую. После того как оплатите, они через неделю примерно пришлют приглашение.
SabilaCh писал(а) 24 июн 2020, 17:27:Не подскажите, там не написано про вступительное интервью или что-то в этом роде?
SabilaCh писал(а) 24 июн 2020, 17:27:Не подскажите, там не написано про вступительное интервью или что-то в этом роде?
Irinasun писал(а) 17 июн 2020, 14:18:Да вышел новый бандо на 2020 год
SuperMangiano писал(а) 07 июл 2020, 01:59:Добрый день, скажите пожалуйста, нормально ли это, что я до сих пор не могу найти бандо на 20\21 ни на adisurc ни на сайте unina? На adisurc вообще ни слова, на unina сказано просто идти на https://www.universitaly.it/. Там (на universitaly) у университета есть своя страничка, ссылка на "bandi, avvisi, e test di ammisione" (http://www.orientamento.unina.it/bandi- ... mmissione/) но тут тоже ничего толкового! Какие-то бандо на медицину и ветеринарию. Подскажите пожалуйста, может я не там ищу?
Если что, буду поступать на Laurea Informattica.
SuperMangiano писал(а) 07 июл 2020, 01:59:Добрый день, скажите пожалуйста, нормально ли это, что я до сих пор не могу найти бандо на 20\21 ни на adisurc ни на сайте unina? На adisurc вообще ни слова, на unina сказано просто идти на https://www.universitaly.it/. Там (на universitaly) у университета есть своя страничка, ссылка на "bandi, avvisi, e test di ammisione" (http://www.orientamento.unina.it/bandi- ... mmissione/) но тут тоже ничего толкового! Какие-то бандо на медицину и ветеринарию. Подскажите пожалуйста, может я не там ищу?
Irinasun писал(а) 07 июл 2020, 12:43:Я на Universitaly загружала только паспорт и фото, мне так универ написал, что больше ничего не нужно
noglory писал(а) 15 июл 2020, 15:51:Инга создала монументальный пост, который меня в свое время вдохновил, и ей я очень благодарна. И я раньше не предавала значения ее описанию мерзкой ненужной бумажке - Академической справке или syllabus. А теперь я заволновалась, пытаюсь понять, а нужна ли мне она?
noglory писал(а) 15 июл 2020, 15:51:" The original and a copy of your academic transcript, including all examinations taken, translated into Italian and legalized by the competent Italian Embassy". 2е - это просто перевод вкладыша или это учебный план, он же академическая справка?(
vtorry писал(а) 15 июл 2020, 23:59:Зная, как выглядит "certificato esami", который выдают тут, думаю, что вкладыша с оценками и экзаменами должно хватить. Если не ошибаюсь, там еще и часы обычно пишут.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование