Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
engelard писал(а) 22 дек 2015, 09:40:что то форум внезапно в спячку ушел...
туристический форум
asmechev1 писал(а) 22 дек 2015, 12:26:Добрый день! Не хочу вас расстраивать, но как вы передете жить в испанию. Вы хотите получить вид на жительство с правом работы, без права работы. Или просто приехать и жить нелегалом. Много вопросов чем ответов Вам.
asmechev1 писал(а) 22 дек 2015, 13:04:Извините меня пож, но ваши знания о работе в Испании далеки от правды. для начало Вы должны получить NIE зто аналог российского ИНН,
vitrysk_ писал(а) 22 дек 2015, 13:08:Какую вы ещё страну придумаете? Ваш друг в Португалии либо приврал, либо не всю правду вам рассказал - а вы и обрадовались. Работать в ЕС без ВНЖ с правом работы негражданам ЕС нельзя. Точка. Как бы вам ни хотелось в обратное верить. Хоть в Испании, хоть в Португалии, хоть в Голландии. ИНН не имеет с правом работы ничего общего.
vitrysk_ писал(а) 22 дек 2015, 13:08:Какую вы ещё страну придумаете? Ваш друг в Португалии либо приврал, либо не всю правду вам рассказал - а вы и обрадовались. Работать в ЕС без ВНЖ с правом работы негражданам ЕС нельзя. Точка. Как бы вам ни хотелось в обратное верить. Хоть в Испании, хоть в Португалии, хоть в Голландии. ИНН не имеет с правом работы ничего общего.
Тоесть меня обманывает мой друг(денег за помощь не просил,врет "для прикола",и его друзья тоже),врути видеоблогеры Испании которые там живут,тоже,берут и безцельно лгут что бы одурачить(опять таки без цели),лгут форумы(не буду кидать ссылки на форумы а то уже терли сообщения за подобную "рекламу"),врут статьи сайтов которые находятся первыми в гуглах например из последнего что было открыто во вкладках прочтите там в начале первый абзац раздела Условия получения разрешения на работу в Тенерифе.
vitrysk_ писал(а) 22 дек 2015, 13:25:Везде "недоговаривают" правды. То что вы хотите делать - это работа нелегалом и последующая легализация. Единственный вариант когда это прошло это в Португалии в 2012 что ли когда дали амнистию и попросили сдаваться. На теперешний момент в Португалии нелегала взять на работу официально нельзя. В Испании никогда нельзя было. Но вы веруйте...
engelard писал(а) 22 дек 2015, 02:24:больше всего хотелось бы заниматся бананами так как с рождения больше всего любил именно этот фрукт и всегда хотел поработать на сборе и выращивании бананов.
engelard писал(а) 22 дек 2015, 13:19:По вашей логике все везде врут
asmechev1 писал(а) 22 дек 2015, 13:10:В Испании сейчас безработица около 40 процентов
engelard писал(а) 22 дек 2015, 12:24:тут есть и люди которые разбираются в вопросе,причем не мало.
engelard писал(а) 22 дек 2015, 12:59:вид на жительство я не хочу получать,на работу в Испании(как и в Португалии) можно устроится легально если оформить с работодателем контракт,для этого нужно сделать ИНН
lazyden писал(а) 25 дек 2015, 10:38:Если уж так хочется, могу устроить "волонтером" на "дачу-фазенду" знакомого.
Thong Lo писал(а) 26 дек 2015, 19:09:ТС, не слушайте ни чьих советов! (и моих тоже)
Если у вас мечта выращивать именно бананы именно на Канарах - нет ничего невозможного - езжайте на Канары, берите в аренду участки земли и выращивайте на здоровье, ни к кому не нанимаясь. Организуйте собственный бизнес. И может через пару лет сами наймете местных испанцев работать на своих плантациях.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование