Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
StacyLove писал(а) 04 авг 2017, 13:53:Зачем на Мальту когда можно на Филиппины? Сэкономите денег так что работать не придется.)
MoscowSerg писал(а) 17 авг 2017, 18:28:4.) Да. Местным платят по закону 8 местных паундов в час минимум, Вам дадут 4 и плюс чаевые.
Александр Лебедь писал(а) 28 сен 2017, 12:12:в Словении годовой курс английского - 2000 евро. (500 часов) или 2400 евро (700 часов)
цены на еду и ком усл примерно, как на Мальте.
Жилье в Любляне 150 общежитие + комм усл. квартира от 250-300 + к.усл.
В Мариборе от 110 общежитие. квартира примерно так же.
Работать нельзя.
Если поступишь в учебное заведение на любую программу - работать можно, скидки на питание и прочие студ льготы.
Александр Лебедь писал(а) 28 сен 2017, 21:37:Неправда Ваша. В России нет практики каждодневной. Английский и прочие иноязыки применять ежедневно негде. А в Словении - англ второй язык. Я здесь живу и знаю это хорошо.
Ulmer писал(а) 28 сен 2017, 22:27: В Индии английский тоже второй язык, но как то я не встречал инфы, что студенты едут в Индию учить английский.
Александр Лебедь писал(а) 29 сен 2017, 09:40:в Словении никогда не были, но всё знаем. Даже про Индию, куда никто не едет учить язык...
При этом уровень знания англ языка в Индии высоченный...
Arutemu писал(а) 29 сен 2017, 15:00:Александр Лебедь писал(а) 29 сен 2017, 09:40:в Словении никогда не были, но всё знаем. Даже про Индию, куда никто не едет учить язык...
В Словении - нет носителей английского языка. Даже, если они могут хорошо говорить, то все равно носители языка - это те, кто говорит и думает с детства на языке. Словечки сленговые, шутки, фразеологизмы и тд и тп. Ну, и акцент. Люди едут учить языки в страны, где он официальный, или где он был официальным раннее, чтобы овладеть им.
Вы хоть раз слышали как говорят большинство индусов? У них часто очень выраженный малопонятный акцент в английском, причем малопонятный даже носителям языка. Они идеально могут владеть письменной речью и пониманием на слух, но вот понять их это . Исключения составляют люди образованные с отличным британским английским.
Александр Лебедь писал(а) 29 сен 2017, 09:40:Как всё знакомо...
Книг Солженицина не читали, но осуждаем...
в Словении никогда не были, но всё знаем. Даже про Индию, куда никто не едет учить язык...
Уважаемый, больше на Ваши "замечания" не отвечу. Просто потому, что не хочу. )))
Удачи.
Ulmer писал(а) 29 сен 2017, 16:51:
Для того чтобы проанализировать информацию о Словении и англоязычности населения, доступную в открытых источниках, не обязательно физически находится в стране, не так ли?
Arutemu писал(а) 29 сен 2017, 15:00:В Словении - нет носителей английского языка.
Ulmer писал(а) 28 сен 2017, 22:27:Вот с трудом верится, что в Словении - английский второй язык.
Fladzinska писал(а) 29 сен 2017, 20:45:Но это так) На английском там говорят все - от продавцов магазина до школьных учителей, даже в маленьких поселениях. В соседней Италии, например, я такого распространения английского не наблюдала.
StacyLove писал(а) 04 авг 2017, 13:53:Зачем на Мальту когда можно на Филиппины? Сэкономите денег так что работать не придется.)
Александр Лебедь писал(а) 28 сен 2017, 12:12:в Словении годовой курс английского - 2000 евро. (500 часов) или 2400 евро (700 часов)
цены на еду и ком усл примерно, как на Мальте.
Жилье в Любляне 150 общежитие + комм усл. квартира от 250-300 + к.усл.
В Мариборе от 110 общежитие. квартира примерно так же.
Работать нельзя.
Если поступишь в учебное заведение на любую программу - работать можно, скидки на питание и прочие студ льготы.
Александр Лебедь писал(а) 28 сен 2017, 21:37:Неправда Ваша. В России нет практики каждодневной. Английский и прочие иноязыки применять ежедневно негде. А в Словении - англ второй язык. Я здесь живу и знаю это хорошо.
abraxas писал(а) 01 окт 2017, 00:50:Необходимость как-то объясниться с клиентом, чтобы обслужить его - это другое дело. Словения - крошечная страна и люди там, можно себе представить, не рассчитывают, что кто-либо из иностранцев будет владеть словенским, отсюда и необходимость. Но ехать в Словению специально, чтобы учить английский за свои деньги, по-моему, сродни извращению. Вы бы посоветовали иностранцу ехать в Грузию для платного обучения русскому? А ведь в Грузии тоже продавцы, да и учителя, русским как-никак владеют.
Александр Лебедь писал(а) 01 окт 2017, 08:06:Веселые люди!! Как тема называется??
" английский на Мальте" !!!
И никто не написал!!! "Зачем ехать на Мальту?? Там нет носителей!!"
Кто-то написал - едьте на Филипины! Никто слова не сказал - " зачем на Филипины? Там нет носителей??!!"
Александр Лебедь писал(а) 01 окт 2017, 08:06:Вам говорят те, кто здесь живет - знают!! Британские преподаватели английского в Британии МНОГОКРАТНО говорили словенцам, что словенцы знают английский лучше многих британцев. Писатель-американец (живет в Словении) пишет о том же. В университетах по многим предметам учебников на английском больше, чем на словенском. ВСЯ страна знает английский
Александр Лебедь писал(а) 01 окт 2017, 08:06:Блин!! Про Швецию что скажете? Тоже никто не знает? Норвегия? Там такая же ситуация с английским, как и в Словении. И никто не удивляется, почему шведы знают хорошо английский. Но про Словению - " нифига, не может быть!" МОЖЕТ. И ЕСТЬ.
jvc568 писал(а) 01 окт 2017, 21:18:Александр, вы - сказочник
Fladzinska писал(а) 01 окт 2017, 21:32:Сказал другой сказочник. Ну че, рыбак рыбака... ))))
"На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга" ("Любовь и голуби")
jvc568 писал(а) 01 окт 2017, 21:36:Девушка, для вас, следящей за всем миром лёжа на московском диване, мы все сказочники.
jvc568 писал(а) 01 окт 2017, 21:36:А вот с аргументами и по-существу у вас совсем не получается.
Fladzinska писал(а) 01 окт 2017, 21:43:А ваш ирландский диванчик чем-то лучше?
Fladzinska писал(а) 01 окт 2017, 21:43:Я просто использую принцип "Не спорить с идиотами". ))
Александр Лебедь писал(а) 01 окт 2017, 21:53:Дети Википедии!
Повторяю!
Книг Солженицина не читали, но осуждаем. В Словении не были, но знаем из открытых источников.
))))
Весельчаки.
Приедете, увидите сами. Некий господин пишет, что проехал всю Словению и не с кем было поговорить на английском.
Ложь и провокация. )))
Вы не были в Словении, а надергали названия из википедии. 100%
Приезжайте и посмотрите. Приезжайте в Любляну и спросите, кем был Паниковский.
Словения между Швецией и Норвегией. Счетовод Вотруба )))
Блин улыбнули вы меня, граждане.
Приезжайте в гости , выйдем на улицу, остановим прохожего и устроим диспут.
Только не ошибитесь. Приезжайте в Словению, а не в Словакию. )))
Спокойной ночи всем. ))))
Александр Лебедь писал(а) 01 окт 2017, 22:29:Не верю, что Вы были в Словении, т.к. Ваши рассказы про уровень английского не соответствуют действительности. Не верю!!
Это я мягко говорю. )))
Тем более, что Вы называете основные туристические точки Словении, а уж там-то везде народ говорит на англ. 11 млн европейских туристов не приедут туда, где их плохо понимают.
Цэ Еуропейцы! Они чуют, где высокий уровень, а где надувалово.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование