Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ну купите грамматический справочник типа кембриджского "Essential Grammar in Use"/"English Grammar in Use", eго вполне достаточно - грамматика у аналитических языков примитивная по определению (падежей нет, родов нет итд).JuliaTim писал(а) 18 дек 2018, 13:39:У меня проблемы скорее с грамматикой.
Читайте книги, журналы, газеты, смотрите фильмы, слушайте музыку, ну повседневная разговорная речь это крайне небольшая часть языка, как по словарному запасу, так и по используемым грамматическим конструкциям.JuliaTim писал(а) 18 дек 2018, 13:39:Я хочу улучшить ее и пополнить словарный запас
JuliaTim писал(а) 15 дек 2018, 23:48:Всем добрый вечер! Знающие люди,очень прошу помощи с выбором курсов английского языка на 3 недели
JuliaTim писал(а) 15 дек 2018, 23:48:Всем добрый вечер! Знающие люди,очень прошу помощи с выбором курсов английского языка на 3 недели .Сейчас рассматриваю 2 страны:
Канада (в частности ILAC) Привлекает цена,плюс всегда хотела посмотреть эту страну.Рассматриваю Торонто или Ванкувер.Возможно кто-то может подсказать другие эффективные курсы? Уровень языка сейчас intermediate b1.Хочу повысить до upper
Вторая страна-Ирландия
Там ценник чуть выше.Привлекает опять же сама страна(всегда мечтала посмотреть)) Рассматриваю Дублин
В Англии курсы,насколько я понимаю,дороже
В идеале хотела бы школу где есть специальные курсы 30+,т.к я бы не очень хотела быть в одной группе с теми,кому 17-18 лет.
Бюджет на все +\- 200 тысяч
Обучение планирую с апреля
Прошу помочь определиться с выбором!! Опытом обучения зарубежном нет(
Заранее большое спасибо за помощь!
Анна Мойсеенко писал(а) 05 мар 2019, 17:18:Добрый день! Актуален ли еще вопрос? Могу подсказать хорошие варианты, а также порекомендовать языковые школы в англоговорящих странах, где предлагаются курсы для студентов 30+ (там будут более глобальные темы, более серьезный подход).
Михаил К. писал(а) 28 фев 2019, 16:10:Если еще не сделали свой выбор, рассмотрите Мальту.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей