Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ну вы либо восстановитесь, чтоб доучиться, либо ну его тогда нафиг.punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:Ушел с третьего курса по собственному желанию, и работал 2 года программистом на фрилансе.
Ну вы же сами озвучили бюджет, т.е. учебу в англоязычной стране вы не потянете. Ну я просто приведу пример насчет Ирландии:punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:Английский на уровне 7.0 ***.
Так это ж главное, работа в смысле. Если вы не найдете работу по окончании ВУЗа на месте, то в большинстве случае вы вылетите из страны макс. через год. Ну и смысл огород городить то?punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:Сейчас рассматриваю разные возможности эммиграции. С поиском работы пока не везет.
Если действительно хотите учиться, заканчивайте бакалавриат дома. Вот с магистратурой уже есть варианты.punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:Учиться мне нравилось, так что думаю закончить бакалавриат за границей.
Это не путь, это хоть тушкой, хоть чучелом с известным результатом Впрочем, дело то ваше.punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:Возможно я не вижу иных путей эммиграции в моем положении?
punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:С поиском работы пока не везет
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 фев 2019, 18:09:punksta писал(а) 11 фев 2019, 19:16:"Computer Science and Information Technology" = €16.750 (за год обучения) + €3.500 (общага на 9 мес., это минимум, 2 чел. в комнате) + 670 (счета за общагу) + еда и пр. сопутствующие расходы. Ах да, это про провинциальный универ, в столице все дороже.
Есть такие цены, но я, например, могу озвучить и другие цены.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование