Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yer125 писал(а) 28 июн 2020, 01:10:Я думаю что лингвистический не плохой вариант,но опять же не уверена,так ли это хорошо?Ведь языки я и так учу,уже как основополагающее,не будет ли этого попросту мало?
Yer125 писал(а) 30 июн 2020, 13:15:А что делать если допустим пока около 4 лет,я не могу выехать на обучение заграницей?Терять время тоже не хочу.Получу образование пока здесь.Не подскажете что лучше выбрать,если меня интересуют специальности связанные допустим и с креативом,и с экономикой,что то международное.
Просто проблема еще в том,что факультеты то у нас сравнительно разнятся с Заграницей.
Спасибо за ваш ответ!
С того, что не надо получать второе высшее.Yer125 писал(а) 28 июн 2020, 01:10:Получить второе высшее за границей, с чего начать?
В жизни надо заниматься тем, что любишь. Судя по тому, что Вы пишете, Вы затрудняетесь сказать, что любите. Поэтому дёргаться (переходить на другую специальность) смысла нет никакого. Наверняка и там не понравится, в итоге будут сплошь метания и потери. Учитесь там, где учитесь, параллельно (но ни в коем случае не вместо) ищите себя.Yer125 писал(а) 28 июн 2020, 01:10:Не подскажите,может кто то,кто в этом понимает,мог бы дать мне совет?На что можно перейти со специальности таможенного дела и стоит ли вообще переходить?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей