Olena84 » 20 мар 2022, 17:44
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Украины. Окончила в 2006 году магистратуру по химии на химическом факультете в Донецком национальном университете (GPA для диплома бакалавра 3.55, для диплома магистра 4.0). С 2007 по 2015 гг. (до начала войны на Донбассе) я работала в качестве лаборанта, затем старшего лаборанта, ассистента кафедры фармацевтической и токсикологической химии Донецкого национального медицинского университета. С 2010 по 2015 гг. я занимала должность преподавателя химии, в последствии старшего преподавателя химии на международном факультете Донецкого национального медицинского университета. Пеподавала также на английском языке для англоязычных студентов медицинскую химию (имею соответствующий сертификат с правом преподавания химии на английском языке в украинских ВУЗах). Меня интересует возможность пройти PhD по направлению Chemical education, есть ли такая возможность? У меня есть все необходимые документы для подачи на программу PhD, единственное, что я успела сдать TOEFL iBT на 63 балла, затем началась война у меня в стране, и, к сожалению, пересдать не успела. Я знаю, что многие университеты предоставляют возможность до начала обучения в аспирантуре в течении 2-3 месяцев подтянуть английский при университете на интенсивных курсах английского, если все остальные требования соблюдены и аппликант имеет высокий уровень подготовки. Есть ли такая возможность в вашем университете? Если вы не против, я прикреплю к этому сообщению моё CV и необходимые документы, которые вам потребуются, я отправлю, если вас заинтересует моя кандидатура. Благодарю заранее за ответ.