Надеюсь, что создаю тему в правильной ветке.
На данный момент уже учусь в Италии и хочу подаваться на региональную стипендию DSU на следующий год. Вуз частный и дорогой, на первый год прошла по другой стипендии, связанной с оценками и успеваемостью, а не финансами.
Уже много раз изучила комплект документов для DSU, но есть нюанс. Моя семья проживает в съемной квартире и никто не имеет постоянной регистрации (у всех временная и по разным адресам). Однако я проживала с родителями и не могу подаваться как независимый студент. Насколько я понимаю, без постоянной регистрации мне не взять справку о составе семьи? Родители не в разводе
На квартиру, которую снимаем, есть официальный контракт, где прописано наше родство (контракт на папу, там указана мама как супруга и я как дочь прямо текстом), что все проживаем на одной территории. Но контракт не зарегистрирован в официальных органах, а регистрации ни у кого из нас по этому адресу нет.
ИЗ ЕГРЛ я планирую взять справки, что у родителей и у меня нет в собственности недвижимости по всей России. Может ли наш контракт с арендодателем быть вместо Справки о составе семьи в этом случае? Конечно, я его переведу и заверю в консульстве.
Уже не знаю к кому обратиться за советом..
Большое вам спасибо за помощь!