Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lostin писал(а) 22 фев 2014, 07:53:Спасибо за ответ! Во вьет пробовал кто выехать на белых номерах с гринбуком и тд? В Лаос, Малайзию и Камбоджу пропускаеют без проблем, а вот во Вьет интресно?
Lostin писал(а) 22 фев 2014, 16:13:Honda pcx, все же скутер, црф шикарен конечно, оптимально былоб что-то типа индийских энфилдов, низкая посадка, но просвет хороший, спиц колеса и тд, такой полуэндурик полудорожник...
дядяВова писал(а) 17 ноя 2014, 21:08:Оживлю немного тему.
Знающие люди, подскажите как с иммигрейшн в Чиангмае, насколько просто получить резиденс сертификат, требуют ли бумаги из отеля (кондо) ? Может есть контора как в Паттайе, которая за небольшую денюжку всё сделает ?
дядяВова писал(а) 19 ноя 2014, 13:47:Резиденс сертификат дают в иммиграционном офисе, который думаю относится к полиции. Просто мне пока неясна тамошняя обстановка. Вот я и спрашиваю, может кто недавно там был, визу продлевал или сертификат получал.
В Паттайе всё ясно - платишь 800 бат конторе слева от входа и через 2 часа приезжаешь за готовой бумагой.
Catapulta писал(а) 20 ноя 2014, 00:00:Вот странно-то, а я в полиции его получал...
brodyga писал(а) 16 дек 2014, 08:46:Catapulta писал(а) 20 ноя 2014, 00:00:Вот странно-то, а я в полиции его получал...
А в какой полиции в Чианг мае Вы получали сертификат, не подскажете?
А то задалбывает ездить в новый офис иммигрэйшина к променаде торг центру.
Nikolay13 писал(а) 28 дек 2014, 05:54:Сертификат выдают в иммигрейшн. Причем в ЧМ выдачу сертификатов перенесли из центрального офиса, что перед аэропортом, в провинциальный (пара километров за город) стоит 500 бат без вариантов (в прошлом году был бесплатно, в позапрошлом опять платно), делают за 1-2 дня.
Nikolay13 писал(а) 28 дек 2014, 05:54:Сертификат выдают в иммигрейшн. Причем в ЧМ выдачу сертификатов перенесли из центрального офиса, что перед аэропортом, в провинциальный (пара километров за город) стоит 500 бат без вариантов (в прошлом году был бесплатно, в позапрошлом опять платно), делают за 1-2 дня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Вопросы о мотопутешествиях