Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
raystar писал(а):Про скутеры
Не смотрите на ТТХ при всех технологиях кубиках красотка Елегансе Ноуво НЕ тянет мотор
Сузуки Хаятт жужжит некрепкий
Хонда Аирблаид best
...
yAndre писал(а):имхо не стОит так категорично, у каждого свой опыт
проехал на Хайяте ~ 10 тыс. И для меня из автоматов эта машинка № 1. С замечанием про Ноуво тоже не соглашусь - дури у нее вполне хватает.
Обе машины очень хорошо себя чувствуют на горных серпантинах. Многократно опробованы на дороге 1095
P.S. Немного не в тему: очень часто стали попадать недорогие предложения по б/у CB400 35-40 тыс
raystar писал(а):yAndre писал(а):имхо не стОит так категорично, у каждого свой опыт
проехал на Хайяте ~ 10 тыс. И для меня из автоматов эта машинка № 1. С замечанием про Ноуво тоже не соглашусь - дури у нее вполне хватает.
Обе машины очень хорошо себя чувствуют на горных серпантинах. Многократно опробованы на дороге 1095
P.S. Немного не в тему: очень часто стали попадать недорогие предложения по б/у CB400 35-40 тыс
Отнюдь ну что вы
Сузука конечно отличная машинка скорее всего проедет и 50 и 70 без проблем
но хонда проедет больше и не жужжит
Хватает если как говорится вы стройный подтянутый секси-мен так сказать но Аирблейд очень заметно шустрее
1095... а я токо шо проехал 21 и 12 с заездами на часть водопадов на 400ке с коробкой и прикол без одной подножки
которая отломилась есчо в музее Динозавру
Думал подохнет аппарат нна рюкзак тайка украдкой покупающая на сдачу с бутылки воды еще тишотик банка с випауером
жутковатых баек как от газохола в момент прогорают поршня
Arturi писал(а):Кстати о том что все байки одинаковые соглашусь лишь отчасти (примерно как и все люди одинаковые).
Но спасибо что помогли с выбором. Решил взять либо Nuovo elegance ( у него не тока литье, но и движок 135см3 и карбер новый. Из минусов-попсовый окрас), либо Airblade (в том числе очень понравился моей 5ой точке в прошлый приезд), либо Сузуку Hayate. На ней правда не ездил, но знакомый владеет-хвалил, да и внешний вид и ТТХ хорошие.
Не в курсе какие у них по размеру бардачки под сидушкой??, вроде у Hayate большой, аж 2 шлема влезают, а у остальных??????
rub2007 писал(а):Вот так обстоят дела в Индии
Жаль, что в Тайланде не так((((((((( Далеко им до индусов(
rub2007 писал(а):Вот так обстоят дела в Индии.
Это только 2 байка. Есть еще раные модели.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Pulsar.JPG
http://www.royalenfield.com/Motorcycles/bullet350.aspx
Оба стоят менее 2 штук баксов.Новые в салоне...
Жаль, что в Тайланде не так((((((((( Далеко им до индусов(
Arturi писал(а):новые в салоне стоят от 35 до примерно 47000В
rub2007 писал(а):Подскажите, а сколько стоит Хонда СБР150(слышал, что в так есть такой)? Чтобы и попутешествовать было реально.
rub2007 писал(а):По СБР. Я понимаю, но интересуют мотоциклы именно с маленькой кубатурой. Я так понимаю, что в Тае таких производят совсем мало((((
max-kart писал(а):Покупал ли кто PGO PMX 110 Naked?
Где, вообще есть контора по продаже PGO?
У них там багги и мотобайки есть.
Подскажите, кто знает.
yAndre писал(а):... Хм ... ни разу не встречал такого. Не на улице не в продаже
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Вопросы о мотопутешествиях