Виеттел, вроде самые лучшие условия и распространённость, но каждый раз жалею что связался с ним какие то заморочки и расходы. Винафон лучше было брать. Данаг клёвый город, Сингапур отдыхает
Гугл мапс рулит. Мало того, что проложил дорогу по тропиинке через кладбища, так ещё речку вброд переезжать. Конечно он хотел как лучше, чтобы было красиво
Последний раз редактировалось razestar 25 дек 2015, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Следуя на север по этой трассе, вы увидите справа горящий газовый факел. За ним сбоку от трассы, городок Кы Ан. Что-то наподобие вьетнамского Лас-вегаса для работнков промзоны. Всё дорого, куча развлечений, посещаю массаж
Пожив как вьетнамские дальнобойщики, могу сказать что живут они неплохо. Поездив несколько дней под дождём обнаружил, что у меня куртка настоящая штормовка с тройной молнией!
Осенью прошлого года по северу Вьетнама катался, Кат-ба --- Ньянь-бинь, до Sam-son доехал. Потом обратно вернулся на Кат-ба, приятель утомился. Он 8 лет назад свой мото продал и с тех пор не садился, утомился бедолага. P.S. спасибо за ответ.
Классно! У меня как то приятель заснул за рулём мотика и на моих глазах съехал в канаву. Кричал ему, бесполезно. Одному наверно лучше всего. Надо будет ещё поехать во Вьетнам и не спеша объезжать весь. Да, в те времена явно были распространены другие напитки и люди были гораздо добрее, счастливее
Как ни странно, ездят на коровах. Я бы это сено сам дотащил быстрее этих быков. А впрочем зачем спешить, трава в отличие от бензина бесплатная, запчасти не нужны, экология
Жизнь деревни снаружи - намного интереснее , чем внутри . 15 февраля лечу в Бангкок, от туда в Хуа-хин возьму мото и в на Краби поеду, в мае на Самуи так ездил на мопеде. По Шри-Ланке в ноябре второй раз проехал, очень много живности в природе наблюдал, на юге павлинов как в России голубей.
Много лет решаюсь на Индию, но так может и не поеду. Слишком много народу. И кругом одни мужики, женщин почти совсем нет. Ланка наверное хорошая замена Индии, было бы больше денег поехал бы хоть щас. Подумываю ещё об Индонезии. То есть я ознакомительно то там был. Но надо бы на мото объехать подробнее вокруг всё.
Последний раз редактировалось razestar 28 дек 2015, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
AH1 - Асеан Хайвей №1 Выезжаю назад с запасом, так как не знаю выпустят или нет мопед из Вьетнама. Во Вьетнаме еда всё же не везде вкусная, как я думал ранее побывав пару раз в Сайгоне и Хатиене. Например в этой Хадау ночуют мухи, впрочем ну их на, усилителя сыпят немногим меньше макашлаков