Прикольный мужик - я его в тлф на звонок шефа с Вашего позволения пставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sloth писал(а) 31 окт 2011, 16:28:Прикольный мужик - я его в тлф на звонок шефа с Вашего позволения пставлю
AleOle писал(а) 03 ноя 2011, 16:26:sloth писал(а) 31 окт 2011, 16:28:Прикольный мужик - я его в тлф на звонок шефа с Вашего позволения пставлю
Разумеется! Надеюсь, сам он на подобные мелочи не обижается... А вам с шефом свезло! Нескучный,видимо, товарищ!
peshexod писал(а) 23 ноя 2011, 10:23:Подскажите, какие документы нужны для аренды байка? Права? Категория 'А'?
anre писал(а) 24 ноя 2011, 12:37:peshexod писал(а) 23 ноя 2011, 10:23:Подскажите, какие документы нужны для аренды байка? Права? Категория 'А'?
Если вы арендуете байк при своём отеле, то как правило там не сильно требовательны к документам, просто оплачиваете количество дней ренты и оформляете договор аренды.
Если на улице в прокате арендуете, то как правило либо паспорт, либо ксерокопия паспорта оставляется в залог(как договоритесь) и...оплачиваете количество дней и оформляете договор аренды.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Отзывы мотопутешественников