Glazkov Alexander писал(а) 06 июн 2013, 14:38:Здесь на сайте есть НАШ человек в Кейптауне. Он снабжает корабли. Может через него получится попасть на какой то корабль на "тот" берег.
Удачи.
Знать бы
Нашего человека...
Сейчас в Кейпе мой друг Янис, велосипедист, с которым познакомился в Намибии. Только сегодня с ним разговаривал, Он ищет варианты по воде из Кейпа, я же пытаюсь пробить варианты по воздуху из Йоханеса. каждый старается как может. Но пока - ....
Может дадите ссылку на человека из Кейпа? Мне туда всего пару дней ехать. Если что сложится.
katso_98 не про все варианты стоит говорить на весь мир и широкую публику, так же как и про места где иногда бывал и что видел или делал. За подобное обозрение и присутствие уже попадал в Африканскую военную тюрьму - не понравилось...
Пользы никакой, а вот вреда может быть много. Немного времени, позже все расскажу, в мерах разумного. В моем формате путешествия и финансовых возможностях, сложновато и крайне неоправданно, просто пойти в кассу и купить билет за 6000 долларов... Иначе, я бы уже несколько месяцев как ехал бы по Южной Америке, а может и по Северной.
Напомню - мне пришлось оставить все, ради этого проекта. Любой человек бизнеса понимает, без личного контроля и НАДЕЖНЫХ партнеров, все завалится при длительном отсутствии. А серьезный доходный бизнес не допускает выпадания одной из основных деталей, тем более на столь длительный срок. В чем я и убедился достаточно быстро.
Такова реальность.
Поэтому, чтобы продолжать, приходится идти на многое... но об этом позже ...