Много беременных молодых мамочек из России. Роды здесь поставлены на поток. Паспорт дают сразу.
Яхты у всех! И я понял почему. Старенькая яхта с каютой и кухней в неплохом состоянии я нашёл за 1.500$. Права на них подходят автомобильные. Хочешь на Багамы? Пожалуйста! В Выходные народ отдыхает на океане или на заливе.
Park Oletа River это мангровый лес в заливе. С барами со своими бассейнами, ресторанами на плаву и с отмелями во время отлива. Музыка, танцы, пикник в воде и на островах в этом заливе. Рыбалка, каяки и гидроциклы. Всё можно взять на прокат в заливе возле бал харбор моста.
Главная мототусовка Майами в раоне Голивуд. Ресторан Хутерс возле муниципального аэропорта. Собираются по Средам. Познакомился с ребятами из клуба RBRATVA. Большинство на спортах, остальные на чёперах. Погоняли по городу, заехали в русскую баню, пивоварню и кальянную на набережной в Халандейле. Затем вдоль берега по Коллинс авеню в Старбакс в Санни Айлендс, там вообще конкретно везде одни русские.
Проезжая Голден Бич скорость 35 миль соблюдают ВСЕ! Даже скоростные беспредельщики. Там своя полиция.
Ещё о погоде. Может налететь маленькая тучка, устроить потоп в одном квартале, хоть на улице через дорогу даже не капнуть и мгновенно улететь! Поэтому паркуйтесь на буграх или под навесом. разок зашёл в магазин, поставил мота под навесом возле дверей, а когда через 10 минут вышел, то увидел как мне круто повезло, что я не парковался на стоянке.