Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flydream писал(а) 26 июл 2022, 21:26:Вариант доехать до Тбилиси маршруткой до Верхнего ларса с последующей пересадкой в попутку оказался вполне рабочим. Водители относятся доброжелательно, с пониманием, нашел машину минут за 10. Другие искавшие также быстро уехали. Дал водителю по приезду в Тбилиси 500 р, тот остался вполне доволен.
Ms.i писал(а) 02 авг 2022, 03:33:Приветствую! Подскажите, может у кого так же или кто-то уже даже успешно этот трюк повторил: реально ли успеть с самолёта, который приземляется в 13:50 на рейс автобуса транскомалания в 14:30 (из аэропорта)? Просто рейс из Питера, наверняка многие будут ехать в Грузию, но люфт в 40 минут, конечно, пугает. А билеты хочется купить заранее, но без ночёвок во Владикавказе
Jt_monroe писал(а) 02 авг 2022, 15:47:Совершенно спокойно успеете, более того вас будут ждать. Тоже самое работает и в обратную сторону, пока водитель не соберет полный комплект паксов, будете стоять ждать. Есть вариации отвезут в "проверенный" ресторан и будете ждать там.
Jt_monroe писал(а) 02 авг 2022, 17:31:В сезон там сотни таксистов, в телеграмме есть чаты попутчиков, если так сильно волнуетесь договоритесь еще с кем-то. Этот самолет к тому же садится обычно раньше в 13:30. В любом случае я бы на автобусе не ехал, т.к. пассажиров много, таможенный контроль они проходят медленнее. Я бы сейчас на автобус закладывал 12-15 часов.
Ms.i писал(а) 02 авг 2022, 17:34:То есть, про "автобусы/микрики без очереди" - точно миф?
А по попутчикам - посмотрела кучу видосов на ютубе, в которых говорят,что бомбилы везут до границы за деньгу немалую, потом пересаживают в другие машины тоже за бабки
Такое себе,конечно)
Ехал Владикавказ-Тбилиси рейсовым автобусом. Мы пробку объехали 3,5 км за 10 минут и практически приехали к воротам КПП России. Так что миф или не миф, решать вам :)
а где покупали?rusilio писал(а) 06 авг 2022, 20:27:Действительно, половину пробки перед российской границей объехали, иначе стояли бы там часов 5-6. Как я понял, у транспортной компании есть договорённость
rusilio писал(а) 06 авг 2022, 20:27:Действительно, половину пробки перед российской границей объехали, иначе стояли бы там часов 5-6. Как я понял, у транспортной компании есть договорённость на этот счёт.
Kotenok Zoppino писал(а) 10 авг 2022, 14:03:Rikka1709, я покупала за месяц через интернет (электронный билет, оказалось, что обязательно его еще надо регистрировать перед отправлением). Не помню, чтобы как-то отдельно в билете звучала тема багажа - у всех вроде было по рюкзаку или по чемодану, не больше.
Смутно помню, что были желающие купить билеты на этот рейс незадолго до отправления. Им ответили, что это зависит от того, все ли явятся на рейс. Так вот, вроде два-три места пустых было в автобусе все же.
Jt_monroe писал(а) 02 авг 2022, 15:43:Не так все радужно. У меня ушло 30 минут и 3000 рублей. Вообще никто не хотел сажать.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто