Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lenchik_ писал(а) 09 фев 2015, 21:34:Читайте внимательно - 12 лари это от Тбилиси до Степанцминды на маршрутке.
1000 р. это еще дополнительно от Степанцминды через границу я так понимаю.
12 лари = 6 дол. х 4 чел = 24 дол. Поделитесь контактами водителя, если такой у Вас есть, кто за 24 дол. возит от Тбилиси до Степанцминды :-) (там километров 200 по серпантину).
sly fox писал(а) 10 фев 2015, 04:29:acvazul-V2010
Что вы такое говорите? Грузия восхитительная страна, в нее можно возвращаться десятки раз
В ваших комментариях какая-то безысходность, как будто выбора у вас нет и кто-то гонит ехать отдыхать в Грузию
С таким скептицизмом лучше не начинать, не пойдет отпуск
Как и где проходить границу ваш выбор.
Сейчас вино грузинское в полном ассортименте продается в наших магазинах. Поэтому и смысла в этом особого нет
В прошлом году у нас оно только появлялось
Не знаю бы ли вы в Абхазии, но я бы не стала сравнивать отдых там и в Грузии, я была там и там в прошлом году
А почему вы не летите на самолете? Все вопросы с границами сразу отпадают
sly fox писал(а) 10 фев 2015, 04:29:Сейчас вино грузинское в полном ассортименте продается в наших магазинах. Поэтому и смысла в этом особого нет
acvazul-V2010 писал(а) 10 фев 2015, 18:36:А чем Грузия лучше Абхазии? Не был пока ни там, ни там.
acvazul-V2010 писал(а) 09 фев 2015, 20:49:Грузия одноразовая страна для туриста.
acvazul-V2010 писал(а) 10 фев 2015, 18:36:На самолете не лечу потому что дорого.
acvazul-V2010 писал(а) 10 фев 2015, 18:40:Вино в России дороже чем в Грузии в разы
acvazul-V2010 писал(а) 10 фев 2015, 18:36:А чем Грузия лучше Абхазии? Не был пока ни там, ни там.
Винский писал(а) 15 май 2013, 22:01:Это Кахетия, озеро называется Кварели и единственный отель на берегу Kvareli Lake Resort
Варвара Карамелькина писал(а) 10 фев 2015, 18:42:acvazul-V2010 писал(а) 10 фев 2015, 18:40:Вино в России дороже чем в Грузии в разы
Вы в Грузии не были, откуда такая осведомленность, что и где дороже?
sly fox писал(а) 09 фев 2015, 04:29:Кстати, интересно, как с 1 января этого года, приняли закон о запрете ввоза спиртных напитков на территорию РФ. Наверное, не провести. Разрешается только из дюти фри, которых на наземной границы нет
sly fox писал(а) 09 фев 2015, 19:10:Если вы выедете из Грузии, в Абхазию и уедете в Россию, то дорога в Грузию когда либо еще, будет вам закрыта.
acvazul-V2010 писал(а) 09 фев 2015, 20:49:Кроме того если приспичит когда нибудь в жизни поехать в Грузию, то загранпаспорта время от времени меняют на новый.
sly fox писал(а) 10 фев 2015, 21:59:acvazul-V2010
Может лучше в Сочи провести эти дни? Мы два раза в прошлом году были и оба с удовольствием
Если Абхазия, то далеко от границы не отъезжайте, чем дальше тем хуже будет отпуск
И вы меня немного удивили своим сообщением, как по вашему можно проложить прямой поезд в Тбилиси? Построить железную дорогу??? На чьи средства? По какому маршруту?
Поезд соединяющий Баку и Тбилиси и сейчас существует
Правда, мы в теме уже обсудили что ни попадя
Но очень интересен ответ.
И про вино. Ввоз в РФ запретили не из Грузии, а в принципе из-за границы. Правда, пока не работает. Темы на форуме есть, но всему свое время
п.с. Посмотрела на просторах интернета, наши власти ведут переговоры по возобновлению сообщения через Сухум, давайте вместе ждать
acvazul-V2010 писал(а) 10 фев 2015, 23:10:Неужели нет продолжения железной дороги из Абхазии в Грузию? Или продолжения полотна по какому-то другому маршруту? Крюк через Баку нереальный, долго. Что за сообщение через Сухум?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто