Сейчас этот форум просматривают: Syslick и гости: 1
Eldan писал(а) 16 сен 2016, 10:41:Добрый день.
Встречал информацию, что парковки в Тбилиси и Батуми платные, за нарушение штрафы/эвакуация, но подробностей найти не смог.
Хотелось бы уточнить - платные они там везде, или должны быть знаки "парковка"+"монеты"?
Можно ли оплатить онлайн? Если нет - то где и как проще это сделать, что является подтверждением оплаты.
Заранее извиняюсь если тема уже обсуждалась.
Zebra21 писал(а) 21 сен 2016, 18:45:K_S_A
не подскажете, а платные охраняемые парковки в Тбилиси есть?
Если честно, напряг рассказ одного человека, что перед ним возвращался в Россию человек, у которого украли автомобиль.
K_S_A писал(а) 24 янв 2017, 07:18:Парковка в Батуми платная. Вот сайт на русском http://batumitransport.ge/n2/parking.php?lang=ru#tab4
"Стоимость парковки определяется Постановлением № 4Сакребуло самоуправляемого города Батуми от 28 февраля 2013 года.
Оплатите стоимость парковки и остановите автомобиль на территории города Батуми, в любом месте для парковки в течение 24 часов. Оплата стоимости парковки возможна в любом банке или при помощи онлайн системы и аппаратов быстрой оплаты. При оплате стоимости парковки необходимо указать государственную серию и номер автомобиля
sinjaja писал(а) 24 янв 2017, 11:00:и несмотря на все это, жители Батуми за парковку не платят, за неуплату этих сумм никто никого не штрафует, полицейские о том, что за парковку нужно платить, не знают
Tsunya писал(а) 06 июн 2017, 12:41:Я также не очень понимаю, если я оплачу парковку, а ко мне подойдет товарищ в жилетке, дабы не получить по капоту, ему тоже нужно дать денежку? Или эти товарищи работают только на бесплатных парковках?
Лиман писал(а) 06 июн 2017, 13:04:Эти "жилетки" тусуются на местах улиц, где все бесплатно - разрешена стоянка. За свою работу просят лари - два, помогут запарковаться и выехать.
Лиман писал(а) 06 июн 2017, 13:04:ставьте машину на ближайшей улице и алга гулять.
Lily74 писал(а) 07 июл 2017, 18:40: То что парковка стоит 2-3 лари - ВРАНЬЕ, развод туристов.
Lily74 писал(а) 07 июл 2017, 18:40:Можете ничего не давать, если сами встали-выехали.
BlackAngel_Iv писал(а) 08 июл 2017, 10:42:Могу прийти допустим через часок к машине а у нее нет зеркал, легко может же "парковщик" отомстить?
Lily74 писал(а) 08 июл 2017, 16:04:Вы можете и самостоятельно припарковаться и при выезде вам "модимэн"
Lily74 писал(а) 08 июл 2017, 16:04:Бегать за ним будете с лари?
Lily74 писал(а) 08 июл 2017, 16:04:И не выдумывайте , ни кто тут зеркала не ломает.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто