сработало!
Билеты на e-mail не высылаются (по крайней мере, мне не пришли), но их можно посмотреть и распечатать на сайте biletebi.ge под тем же логином.
Берут комиссию 10%: 2 лари за билет стоимостью 19 лари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
walley писал(а) 17 апр 2015, 13:29:Тбилиси - Батуми, как добраться в этой теме писали, что ночного поезда в Батуми больше не будет
korsbarssylt писал(а) 07 май 2015, 07:35:Докладываю: по билетам с biletebi.ge съездили до Зугдиди и обратно без проблем.
Timurbek писал(а) 02 май 2015, 10:58:Прочитал все 8 страниц, но ответа на некоторые свои вопросы так и не нашел.
Нужно добраться из Батуми в Тбилиси, желательно ночной поезд с 01.06 по 02.06
билеты есть, на жд сайтах biletebi.ge и railway.ge поиск выдает 3 поезда: утрений, вечерний и ночной.
Поскольку меня интересует ночной поезд, выбираю №859
Train: Train #859 Махинджаури - Тбилиси
Dep/Arr: 02 июн 01:45 - 02 июн 07:00
Wagon Type: II класс
Непонятно что за 2й класс. Это сидячие места или они так называют купе или плацкарт?
Подскажите пожалуйста, едем с ребенком, и для нас это важно
Timurbek писал(а) 02 май 2015, 10:58:Прочитал все 8 страниц, но ответа на некоторые свои вопросы так и не нашел.
Нужно добраться из Батуми в Тбилиси, желательно ночной поезд с 01.06 по 02.06
билеты есть, на жд сайтах biletebi.ge и railway.ge поиск выдает 3 поезда: утрений, вечерний и ночной.
Поскольку меня интересует ночной поезд, выбираю №859
Train: Train #859 Махинджаури - Тбилиси
Dep/Arr: 02 июн 01:45 - 02 июн 07:00
Wagon Type: II класс
Непонятно что за 2й класс. Это сидячие места или они так называют купе или плацкарт?
Подскажите пожалуйста, едем с ребенком, и для нас это важно
еще один вопрос: на международные сообщения билеты не продаются онлайн. У кого-нибудь был опыт покупки билетов Тбилиси-Баку и Баку-Тбилиси за 2 дня?
Спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто