Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alekson писал(а) 06 ноя 2013, 07:42:Не знаю, где Вы находили полицейских с радарами.... Я за 20 дней нахождения в Грузии видел несколько стационарных радаров на трассе Тбилиси - Хашури и по Тбилиси, когда выезжаешь в сторону Аэропорта и Кахетии, тоже пара камер висит. Но мой старенький радар-детектор их нормально ловил. На трассах часто позволял ездить 110-120, приходилось и сплошные пересекать, когда едут ползуны и никакого внимания к себе не имел, в т.ч. и на границе (хотя переживал, вдруг стационарная камера где-то впоймала и на таможне напечатают кучу штрафов)
Lexa_kontra писал(а) 31 дек 2013, 15:50:Добрый день!
Собираюсь 2-го января на авто в Гудаури через п/п Верхний Ларс. Наткнулся на посты о необходимости цепей противоскольжения. Авто паркетник 4WD. Кто достоверно владеет информацией нужны ли цепи поделитесь! Буду очень признателен.
Лиман писал(а) 31 дек 2013, 18:35:ИМХО, если Вы на паркете - то цепи бы взял.
Vytas писал(а) 01 янв 2014, 04:03:Цепи очень полезная вещь даже для крутого джипа в горах. Проверено
Vytas писал(а) 01 янв 2014, 04:03:Цепи очень полезная вещь даже для крутого джипа в горах. Проверено
Павлин писал(а) 01 янв 2014, 11:57:Пошел офф...
Вы даже представить не можете, какие чудеса может творить именно тот автомобиль, на который я дал ссылку.
А его система помощи при спуске полностью исключает какой-либо юз и/или увод автомобиля с той траектории, которая показана ему рулевым колесом. Даже на голом льду и под уклон с виражом! Разумеется, на зимней резине.
Павлин писал(а) 01 янв 2014, 11:57:Все это заявляю совершенно ответственно, так как имею опыт вождения его именно в экстремальных условиях.
dimitrius72 писал(а) 25 мар 2014, 11:33:Подскажите, пожалуйста, какая обстановка сейчас на перевале, собираюсь в конце марта - начале апреля ехать в Грузию. Как дорога?
Лиман писал(а) 25 мар 2014, 16:21:dimitrius72 писал(а) 25 мар 2014, 11:33:Подскажите, пожалуйста, какая обстановка сейчас на перевале, собираюсь в конце марта - начале апреля ехать в Грузию. Как дорога?
Дорога асфальтированная, красивая, с чудесными горами в округе. А если Вы все же о погоде....то вот здесь есть полная информация. Да и еще кино можно посмотреть с вебкамеры http://meteo.gov.ge/live-gudauri
А если двумя словами - то снега нет, гололеда нет, перевал чист, движение плотное. К ночи может подмораживать, но это не страшно.
eldar777 писал(а) 27 мар 2014, 22:25:Доброе
Понимаю,что вопрос ну очень детский: нужен маршрут(желательно и отзывы по нему) Тбилиси-Краснодар
Спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто