ZooYorkeR писал(а) 15 май 2015, 12:58:Всем добрый день.
Уже несколько дней никак не проходит оплата ни с сайта железных дорого, ни с билетеби. Карта Visa. Кто-нибудь сталкивался?
Читайте выше, ни у кого не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Уже несколько дней никак не проходит оплата ни с сайта железных дорого, ни с билетеби. Карта Visa. Кто-нибудь сталкивался?
Marat-str писал(а) 15 июн 2015, 10:38:есть ли еще варианты онлайн покупки ж/д билетов?
Алина_aa писал(а) 24 июн 2015, 10:07:До сих пор не работает biletebi.ge... Черт, уже прям очень нужны билеты, а как купить черт его знает.
Marat-str писал(а) 26 июн 2015, 08:40:Вот нет у меня ни друзей ни родственников в Грузии, а в Тбилиси проездом из аэропорта а Батуми. Хотелось бы освободить себя от траблов отсутствия билетов в сезон по прибытию на ж/д вокзал.
Сорри за офтоп, накопал сайт автобусных перевозок http://geometro.ge/ru/home, есть возможность онлайн покупки билетов. Кто-нибудь пользовал уже, в реале всё так же хорошо как на картинках и в описании?
невиДимка писал(а) 26 июн 2015, 09:04:Marat-str писал(а) 26 июн 2015, 08:40:Вот нет у меня ни друзей ни родственников в Грузии, а в Тбилиси проездом из аэропорта а Батуми. Хотелось бы освободить себя от траблов отсутствия билетов в сезон по прибытию на ж/д вокзал.
Сорри за офтоп, накопал сайт автобусных перевозок http://geometro.ge/ru/home, есть возможность онлайн покупки билетов. Кто-нибудь пользовал уже, в реале всё так же хорошо как на картинках и в описании?
Я Вам так скажу: даже в сезон накануне билеты будут по заверению местных. Но если уж не будет, то всегда сможете уехать на маршрутке. Водилы там у касс пасутся и уговаривают отказаться от "неудобного поезда в пользу их комфортабельной маршрутки".
Алина_aa писал(а) 15 июл 2015, 15:40:Спасибо автору последнего поста - у нас получилось купить билеты. Ура!!!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто