dkruglov писал(а) 23 июн 2019, 12:29:Larisa777 писал(а) Сегодня, 13:14:
Кто-нибудь пытался вернуть билеты "Победы"? Куда писать-звонить? На платную горячую линию по 60р/мин включая время ожидания не дозвонилась. на электронные письма не отвечают. На горячей линии Роспотребнадзора отвечает сотрудник с кашей во рту и видимо с умственными судя по речи отклонениями, говорит писать на юридический!!! адрес ООО "Победы" или поехать в офис (на минуточку в Питере, а я в Москве)
Чувствую деньги не вернут...
Есть информация, что для вынужденного возврата билетов у ак Победа есть номер +7(499)215-47-47. Для Москвы звонки как по городу, для остальных как межгород.
Спасибо. Этого телефона нет на сайте.
Позвонила, 2 минуты автоответчик предлагал позвонить на платный телефон или обращаться на сайт. Платный ли звонок был не знаю. Автоответчик сообщил, что для экономии моих денег оператор перезвонит мне на опеделившийся номер в течение 30 минут. Прошло 4 часа... Даже не сомневалась в результате.(((
На сайте информация отсутствует, в инсте нашла их страницу, там есть пост, что рейсы с 8 июля отменяются, деньги вернут. А как? Нужно ли писать заявление? Куда направлять? Какие данные предоставлять? Информации ноль....