Теперь думаем как попасть в Гюмри из Батуми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Finally писал(а) 23 июн 2019, 22:44:Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией.оплатила гостиницу на hotels с 5 июля по 12 июля, безвозвратный тариф. Сейчас хочу возврат сделать. гостиница возврат не хочет делать, пишут, что ваше правительство приняло закрытие авиасообщения и мы не несем за это ответственность. Что можно сделать?
Finally писал(а) 23 июн 2019, 22:44:Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией.оплатила гостиницу на hotels с 5 июля по 12 июля, безвозвратный тариф. Сейчас хочу возврат сделать. гостиница возврат не хочет делать, пишут, что ваше правительство приняло закрытие авиасообщения и мы не несем за это ответственность. Что можно сделать?
qzen72 писал(а):Так если ответ не по теме, так и вопрос тоже не по теме, а он остался висеть не удаленным, в отличии от ответа
Дед Пыхто писал(а) 24 июн 2019, 11:26:Буду благодарен за любые советы по поводу оптимального реагирования на сложившуюся ситуацию.
Спасибо, но в варианте с прилетом в Ереван тоже нужно будет "пробираться" в Тбилиси. В чём вы видите принципиальное отличие?savl1 писал(а) 24 июн 2019, 11:45:Дед Пыхто писал(а) 24 июн 2019, 11:26:Буду благодарен за любые советы по поводу оптимального реагирования на сложившуюся ситуацию.
3. Вар. 3 со всякими "пробраться" лично я бы вообще не рассматривал.
Дед Пыхто писал(а) 24 июн 2019, 11:49:в варианте с прилетом в Ереван тоже нужно будет "пробираться" в Тбилиси. В чём вы видите принципиальное отличие?
Arina BY писал(а) 24 июн 2019, 11:55:Дед Пыхто, А что такое " пробраться из Еревана в Тбилиси"?... Из Еревана в Тбилиси ходят а) поезда, б) автобусы в) маршрутки.
savl1 писал(а) 24 июн 2019, 12:00:можно будет купить
Дед Пыхто писал(а) 24 июн 2019, 12:02:Насколько я представляю, ровно те же средства транспорта ходят в Тбилиси из Гюмри и Гянджи.
unreal_undead писал(а) 24 июн 2019, 12:04:не очень понятно - будут ли продавать новые транзитные билеты
savl1 писал(а) 24 июн 2019, 11:45:подождать несколько недель (хотя бы до 8.07) и посмотреть на развитие ситуации
maryinskiy писал(а) 24 июн 2019, 11:49:Касаемо Georgian Airways, вся точная информация будет в среду, это из первых уст.
Билеты они тоже готовы менять без вопросов, как я понимаю прямые на транзитные через Ереван.
sopoko336 писал(а) 24 июн 2019, 12:04:maryinskiy писал(а) 24 июн 2019, 11:49:Касаемо Georgian Airways, вся точная информация будет в среду, это из первых уст.
Билеты они тоже готовы менять без вопросов, как я понимаю прямые на транзитные через Ереван.
Это вам в представительстве во внуково сказали?Мне всера тоже самое сказали,что в офис звонить не раньше среды ,тогда будет инфа
Кавенажка писал(а) 24 июн 2019, 12:18:Что-то не сильно верится в то, что Грузинским авиалиниям удастся что-то придумать со своими рейсами. Писали же, что причина их не допуска на полеты - какие-то долги (вымышленные или реальные - не важно) за обслуживание, а не то, что они летают в Грузию. Если и погасят долги, то еще что-то придумают.
Кавенажка писал(а) 24 июн 2019, 12:18:Вариант с перелетом Грузинскими авиалиниями в Ереван - вообще какой-то странный. Им таким же спокойным образом под любым предлогом не дадут допуск на этот маршрут. Да и вроде нельзя заграничным а/к летать из РФ не в страну своего базирования.
Ну и как-то слабо представляется, что власти РФ позволят выставить себе дураками, позволив Грузинским авиалиниям как-то исхитриться и придумать себе новую схему доставки пассажиров в Грузию.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто