merclub писал(а) 25 апр 2015, 20:15:наверное бесполезно прогнозировать сход - несход селя , это задача для битвы экстрасенсов
Все прогнозировалось. Было дело времени. Все заинтересованные службы и лица об этом знали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merclub писал(а) 25 апр 2015, 20:15:наверное бесполезно прогнозировать сход - несход селя , это задача для битвы экстрасенсов
zalmen писал(а) 29 апр 2015, 04:32:а где конкретно он закрыт? есть ли свежие новости?правильно ли я понимаю, что из Тбилиси до Казбеги сейчас не проехать (самая высокая точка перевала, которую закрывают в Гудаури? то есть на этом отрезке уже)
itua писал(а) 09 май 2015, 00:47:Подскажите при въезде в Северную Осетию на КПП нужно что-то платить и регистрироваться?
Александр Клименко писал(а) 09 май 2015, 01:42:itua писал(а) 09 май 2015, 00:47:Подскажите при въезде в Северную Осетию на КПП нужно что-то платить и регистрироваться?
Нет ни где ни чего платить не надо. Так же не надо и регистрироваться.
itua писал(а) 09 май 2015, 00:47:В ближайшее время после праздников хотим ехать в Грузию. Подскажите при въезде в Северную Осетию на КПП нужно что-то платить и регистрироваться? Если нет, то на какой документ ссылаться,если будут разводить?
itua писал(а) 09 май 2015, 00:47:В ближайшее время после праздников хотим ехать в Грузию. Подскажите при въезде в Северную Осетию на КПП нужно что-то платить и регистрироваться? Если нет, то на какой документ ссылаться,если будут разводить?
manaus писал(а) 15 июн 2015, 12:34:Едем в Грузию на своем авто,машина оформлена на меня,номера российские,права и российские и международные. Надо ли покупать какую нибудь страховку на авто? Есть ли возможность купить ее на границе? Или дешевле купить страховку на авто в России?
Лиман писал(а) 15 июн 2015, 12:55:Грузия не входит в число стран где используется Грин карт. На границе затраховаться нельзя. Делаем дома КАСКО
bort707 писал(а) 13 июл 2015, 15:58:Вообще-то ОСАГО и КАСКО абсолютно разные страховки. Одна другую никак не заменяет. И российское КАСКО (даже с ращирением на заграницу) не имеет ни малейшего отношения к сути вопроса.
manaus писал(а) 15 июн 2015, 12:34:Надо ли покупать какую нибудь страховку на авто? Есть ли возможность купить ее на границе? Или дешевле купить страховку на авто в России?
bort707 писал(а) 13 июл 2015, 15:58:Как я понял, ОСАГО в Грузии иметь не обязательно. Но если я все же хочу застраховать ОСАГО в Грузии - есть ли возможность купить такую страховку на время поездки - почем и где?
SweetMilk писал(а) 04 авг 2015, 18:30:А сейчас есть сведения об очереди? В интернете написано, что Верхний Ларс работает круглосуточно. Это так?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто