Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
karaseva писал(а) 28 июл 2016, 12:20:Ребята, а как сдать билеты??? Что не пойму на сайте..
Расскажите блондинке)))
Arizon@ писал(а) 28 июл 2016, 12:32:karaseva писал(а) 28 июл 2016, 12:20:Ребята, а как сдать билеты??? Что не пойму на сайте..
Расскажите блондинке)))
Когда Вы в своем личном кабинете на сайте, в разделе "Купленные билеты" нажимаете слева от строчки на плюсик и разворачивается подробно, какие билеты Вы купили, при этом возле каждого стоит знак красный "-", на него жмите и подтверждайте (вернут все кроме небольшой комиссии, у меня было 3 лари на 2-х билетах).
Я просто купила сегодня и через 10 минут сдала, как узнала про новый поезд
karaseva писал(а) 28 июл 2016, 12:49:Я вот хочу второй этаж, места по хожу 1 класс)) И как все это собрать не ясно....
Надо спрашивать у тех, кто уже ездил...
karaseva писал(а) 28 июл 2016, 14:17:Все выяснила у местных ))
За возрат билетов точнее перевод на карту, берут 25 долларов. Буду пробовать обменять.
1 класс - 2 этаж, 2 класс - 1 этаж
karaseva писал(а) 28 июл 2016, 15:20:Это мне прислали местные. (по личной просьбе)
И еще вот что написали:
у нас 4 вагона, не 6 - это я точно знаю
1 класс всегда был отдельным вагоном на старых поездах, остальные 3 - 2 класс
Serg_K84 писал(а) 20 июл 2016, 11:11:там система точно такая же как у грузинских железных дорог - один в один. Указываете начальную и конечную станцию. Единственное, что к оплате принимают только Мастер кард (у Грузинов можно и визой и мастером расплачиваться) и билет как я понял не вернуть на сайте, только в кассах Еревана - это на случай если что-то поменяется (у Грузинских - более лояльные условия, можно на сайте сдавать без проблем если что-то изменилось).
+ не забывайте ставить галочку "электронный билет"
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто