в поиске выбираю 9е, а он мне поезд на 10е выдал. понимаю, что слепая, но что за подстава???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arizon@ писал(а) 28 июл 2016, 14:48:karaseva писал(а) 28 июл 2016, 14:17:
Эти поезда Stadler KISS делали у нас в Беларуси (Фаниполь)
Serg_K84 писал(а) 29 июл 2016, 09:18:просто фирма Швейцарская, а заводы сборочные и там в Беларуси.
ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
в поиске выбираю 9е, а он мне поезд на 10е выдал. понимаю, что слепая, но что за подстава???
Ла77 писал(а) 29 июл 2016, 13:01:ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
Сейчас смотрела билеты, пишет, что надо ставить дату отправления поезда с начальной станции.
И почему то второй взрослый билет выдает уже с моим именем и номером паспорта...
Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:18:
Странно как-то, я до этого нормально покупала билет Кобулети-Тбилиси, хотя поезд Батуми-Тбилиси. А паспортные данные были сохранены, это да, их можно менять. Вы на официальном сайте же покупаете?
Ла77 писал(а) 29 июл 2016, 13:01:ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
Сейчас смотрела билеты, пишет, что надо ставить дату отправления поезда с начальной станции.
И почему то второй взрослый билет выдает уже с моим именем и номером паспорта...
Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:55:ВикторияТ
не знаю, конечно, как там модераторы посчитают, но для ереванского поезда есть своя тема Покупка билетов на поезд Ереван - Батуми На него же билеты не на сайте ГЖД покупаются...
Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:45:Официальный сайт грузинских железных дорог http://railway.ge/
Переходите на русский сверху и в раздел "Интернет билеты". Только зарегистрироваться надо.
Ой, я похоже туплю, у вас вообще вопрос с Ереванским поездом. На него не покупала и на сайте ГЖД написано следующее "С помощью веб-сайта вы сможете приобрести электронные проездные документы по полному или детскому тарифу на пассажирские поезда местного следования по любым маршрутам и направлениям. Указанный сервис является платным и установлен АО «Грузинская железная дорога». Так что мы вообще о разном. Извините, что вклинилась.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто