Покупка билетов на сайте Грузинских ж/д

Как добраться из пункта А в пункт Б? Перемещения по Грузия. Авиаперелёты местными авиалиниями, аренда автомобиля в Грузии, автобусы, маршрутки, ж/д, паромы, рент кар, такси. Расписание поездов. Путешествие на автобусе. Аренда автомобиля с водителем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупка билетов на сайте Грузинских ж/д

Сообщение ВикторияТ » 28 июл 2016, 19:57

это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
в поиске выбираю 9е, а он мне поезд на 10е выдал. понимаю, что слепая, но что за подстава???
ВикторияТ
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Serg_K84 » 28 июл 2016, 21:45

Сочувствую! Это у них на сайте подстава такая! Вводишься поиск нужную дату а он на другой день выдаёт, я тоже этому удивился, но вовремя скорректировал дату. Даже не знаю чем помочь. На сайте есть возможность нажать <-> и попробовать вернуть билет, так же как в Грузии, система сайта одна. Но меня смущает что они пишут на сайте что возврат только в кассе Еревана(( так что либо позвонить им спросить как быть, может система работает на возврат и они просто описание на сайте старое осталось либо покупать билет на нужную дату и там в Ереване на месте возвращать деньги за билет на ненужную дату. Думаю это единственный верный вариант приехать на вокзал по раньше и в кассе вернуть деньги
Serg_K84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ВикторияТ » 28 июл 2016, 21:51

Я ведь Тбилиси-Батуми брала. в Ереван мне не по пути) написала им, попробую еще позвонить завтра. теперь думаю: потратить 3т на билеты на нужную дату. или заночевать в \тбилиси еще на ночь) это в 2 раза дешевле
ВикторияТ
участник

Сообщение Serg_K84 » 28 июл 2016, 21:58

Понятно, жаль что так. Но давайте попробуем поискать что то положительное) в Тбилиси ведь так много можно посмотреть и получить удовольствие или выехать из Тбилиси на дневное путешествие во столько мест, что время точно проведёте с пользой и восторгом. Так что я бы рекомендовал остаться на лишний день в Тбилиси и не заморачиваться с возвратом, если не получится найти лёгкий способ. Я например в Кахетию на целый день собираюсь из Тбилиси 8 числа, и все равно мало, вернусь туда ещё не раз )) а 9 таки могли бы поехать на одном поезде))
Serg_K84
новичок

Сообщение Ла77 » 28 июл 2016, 23:57

Arizon@ писал(а) 28 июл 2016, 14:48:
karaseva писал(а) 28 июл 2016, 14:17:
Эти поезда Stadler KISS делали у нас в Беларуси (Фаниполь)

А почему пишут тогда, что Швейцарские?
Ла77
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Serg_K84 » 29 июл 2016, 09:18

просто фирма Швейцарская, а заводы сборочные и там в Беларуси.
Serg_K84
новичок

Сообщение Ларисончик » 29 июл 2016, 09:24

ну все, ночные и из расписания убрали, можно не ждать.
Так хотелось на паровозике..))
я просто маленькое чудо хожу как все во мгле земной и верю что случатся люди со мной
Ларисончик
активный участник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 32

Сообщение simak85 » 29 июл 2016, 09:39

Значит верно говорили, что отменили((( Берите автобус, они тоже комфортные, у каждого моник, вай фай. Думаю если прям надо будет остановиться, остановят в туалет. Ехать столько же по времени) Ларисончик
simak85
новичок

Сообщение Ларисончик » 29 июл 2016, 10:05

simak85, да, конечно поедем на автобусе, тем более съездившие недавно и так и так знакомые сказали, что в автобусе было комфортнее и время быстрее прошло.

может, хоть до Уреки скататься на поезде? на электричке? надо заранее билеты брать или на месте можно?
я просто маленькое чудо хожу как все во мгле земной и верю что случатся люди со мной
Ларисончик
активный участник

Сообщение Ла77 » 29 июл 2016, 11:33

Serg_K84 писал(а) 29 июл 2016, 09:18:просто фирма Швейцарская, а заводы сборочные и там в Беларуси.

Красивые поезда. Но не понимаю почему не сделали столики...
Мы в Сапсане катались в Питер, брали места 2 напротив 2 и между ними столик, так удобно, дети там играют, едет.
Мы видимо поедем и из Тбилиси на Ереванском.
Народ где билеты на него брали, киньте ссыль, плиз.
Ла77
участник

Сообщение Ларисончик » 29 июл 2016, 11:52

Ла77

http://www.ukzhd.am/ru.html
Ларисончик
активный участник

Сообщение Ла77 » 29 июл 2016, 13:01

ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?
в поиске выбираю 9е, а он мне поезд на 10е выдал. понимаю, что слепая, но что за подстава???

Сейчас смотрела билеты, пишет, что надо ставить дату отправления поезда с начальной станции.
И почему то второй взрослый билет выдает уже с моим именем и номером паспорта...
Ла77
участник

Сообщение Arizon@ » 29 июл 2016, 14:18

Ла77 писал(а) 29 июл 2016, 13:01:
ВикторияТ писал(а) 28 июл 2016, 19:57:это ж ведь копец. купила я на ереванский поезд, да число не то. все теперь?

Сейчас смотрела билеты, пишет, что надо ставить дату отправления поезда с начальной станции.
И почему то второй взрослый билет выдает уже с моим именем и номером паспорта...

Странно как-то, я до этого нормально покупала билет Кобулети-Тбилиси, хотя поезд Батуми-Тбилиси. А паспортные данные были сохранены, это да, их можно менять. Вы на официальном сайте же покупаете?
Arizon@
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Ла77 » 29 июл 2016, 14:29

Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:18:
Странно как-то, я до этого нормально покупала билет Кобулети-Тбилиси, хотя поезд Батуми-Тбилиси. А паспортные данные были сохранены, это да, их можно менять. Вы на официальном сайте же покупаете?

Выше дали ссылку. Это официальный?
Можно поменять, да, но я то ввела правильно все, а при попытке покупки билетов на второй взрослый билет уже стоят мои данные (имя, фамилия и паспорт серия),
на детские билеты только пустые окошки.
Ла77
участник

Сообщение ВикторияТ » 29 июл 2016, 14:36

Ла77 писал(а) 29 июл 2016, 13:01:

я ставила в поиске дату 09.08. и сейчас - для того, чтобы поезд выпал на 9е - надо поставить в поиске 8е.
позвонила в кассы. обменять билеты нельзя. про возврат в Грузии - отправили в кассы Грузии. типа - не знают.
про данные - там они редактируются. я внесла второго взрослого и ребенка
ВикторияТ
участник

Сообщение Arizon@ » 29 июл 2016, 14:45

Официальный сайт грузинских железных дорог http://railway.ge/
Переходите на русский сверху и в раздел "Интернет билеты". Только зарегистрироваться надо.

Ой, я похоже туплю, у вас вообще вопрос с Ереванским поездом. На него не покупала и на сайте ГЖД написано следующее "С помощью веб-сайта вы сможете приобрести электронные проездные документы по полному или детскому тарифу на пассажирские поезда местного следования по любым маршрутам и направлениям. Указанный сервис является платным и установлен АО «Грузинская железная дорога». Так что мы вообще о разном. Извините, что вклинилась.
Arizon@
участник

Сообщение ВикторияТ » 29 июл 2016, 14:53

смотрите, что мне ответили в письме Армянские ж/д.:
Приобретенные Вами билеты Вы можете вернуть по интернету. Зайдити в меню «купленные билеты», кликните значок «+» слева, снизу появится строка с данными купленного билета, а справа в красном кружочке знак «-» или знак возврата. Нажав на знак возврата и подтвердив данное действие, купленный электронный билет аннулируется, на платежную карту возвращается сумма, подлежащая возврату.

Администрация.

вот боюсь, а если не вернут))) видимо, поменялось что-то в системе
ВикторияТ
участник

Сообщение Arizon@ » 29 июл 2016, 14:55

ВикторияТ
не знаю, конечно, как там модераторы посчитают, но для ереванского поезда есть своя тема Покупка билетов на поезд Ереван - Батуми На него же билеты не на сайте ГЖД покупаются...
Arizon@
участник

Сообщение ВикторияТ » 29 июл 2016, 15:11

Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:55:ВикторияТ
не знаю, конечно, как там модераторы посчитают, но для ереванского поезда есть своя тема Покупка билетов на поезд Ереван - Батуми На него же билеты не на сайте ГЖД покупаются...

спасибо за ссылку. решила, что в этой теме тоже информация может быть полезна, многие же по Грузии на нем передвигаются. ушла)
ВикторияТ
участник

Сообщение Ла77 » 29 июл 2016, 16:57

Arizon@ писал(а) 29 июл 2016, 14:45:Официальный сайт грузинских железных дорог http://railway.ge/
Переходите на русский сверху и в раздел "Интернет билеты". Только зарегистрироваться надо.

Ой, я похоже туплю, у вас вообще вопрос с Ереванским поездом. На него не покупала и на сайте ГЖД написано следующее "С помощью веб-сайта вы сможете приобрести электронные проездные документы по полному или детскому тарифу на пассажирские поезда местного следования по любым маршрутам и направлениям. Указанный сервис является платным и установлен АО «Грузинская железная дорога». Так что мы вообще о разном. Извините, что вклинилась.

Да, на этом сайте нельзя купить на Ереванский поезд билеты.
Ла77
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумТранспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто

Включить мобильный стиль