Лиман писал(а) 30 дек 2014, 18:20:xazar писал(а) 30 дек 2014, 13:07:По ситуации на пункте пропуска верхний Ларс - Казбеги легковой транспорт 0 ( ссылку могу в личку)
А о чем речь? Не совсем понятно что значит "0"
легковых автомобилей 0 ( ноль)
Лиман писал(а) 30 дек 2014, 18:20:xazar писал(а) 30 дек 2014, 13:07:По ситуации на пункте пропуска верхний Ларс - Казбеги легковой транспорт 0 ( ссылку могу в личку)
А о чем речь? Не совсем понятно что значит "0"
xazar писал(а) 30 дек 2014, 19:53:легковых автомобилей 0 ( ноль)
xazar писал(а) 30 дек 2014, 23:05:а зачем править нужно было
xazar писал(а) 30 дек 2014, 23:20:я просто не пойму как люди добираются на маршрутках, 5 раз ездил ни одной не видел , за исключением жителей Армении транзитом
Лиман писал(а) 30 дек 2014, 23:24:xazar писал(а) 30 дек 2014, 23:20:я просто не пойму как люди добираются на маршрутках, 5 раз ездил ни одной не видел , за исключением жителей Армении транзитом
Я так же не видел этих маршруток. Видел автобусы Одесса - Тбилиси и др., но Владикавказ - Тбилиси не видел. Видимо не повезло....пока.
naryancity писал(а) 06 мар 2015, 14:47:Планирую 28-30 мая из Тбилиси в Степанцминд (Казбек) далее в Владикавказ и Грозный - Реально это все одним днем проехать? Сколько по времени займет дорога? Жду Ваши советы и рекомендации!!!
Лиман писал(а) 06 мар 2015, 21:53:naryancity писал(а) 06 мар 2015, 14:47:Планирую 28-30 мая из Тбилиси в Степанцминд (Казбек) далее в Владикавказ и Грозный - Реально это все одним днем проехать? Сколько по времени займет дорога? Жду Ваши советы и рекомендации!!!
xazar писал(а) 08 мар 2015, 10:34:Если только вас возьмут в автомобиль
Лиман писал(а) 08 мар 2015, 15:52:xazar писал(а) 08 мар 2015, 10:34:Если только вас возьмут в автомобиль
На МАПП В. Ларс и ПП Дарьяли перевозка через границу пеших пассажиров обычная практика. Десятки человек в день таким способом перемещаются через границу.
Мы так же по просьбе граждан пару раз перевозили их через границу. Народ доезжает на маршрутке до ПП(с обоих сторон) и там подсаживается в автомобили к совершенно незнакомым людям и на другой стороне снова обращается к услугам общественного транспорта. Там это обычное дело.
xazar писал(а) 08 мар 2015, 16:42:5 раз ездил туда сюда - ни разу не видел, как и общественного транспорта то же не видел , за исключением автобусов из Армении
korsbarssylt писал(а) 13 мар 2015, 23:46:Подниму тему, не нашла внятного ответа на вопрос, можно ли добраться автобусом/маршруткой из Владикавказа в Тбилиси. Прилетаем Победой в 12:30. Есть ли варианты кроме такси?
korsbarssylt писал(а) 14 мар 2015, 01:09:Лиман, если вы о варианте с пересадкой на границе, то нет, хочется без пересадки.
murzilla_moscow писал(а) 18 мар 2015, 19:25:Друзья привет всем! 31 марта из Владикавказа в Тбилиси выезжать хотим на такси во второй половине дня.нас двое,ищу как попутичков, так и водителя с машиной.
Екатрина писал(а) 21 мар 2015, 12:30:Прочитала всю тему. Так и не поняла какие есть варианты добраться до Тбилиси, если самолёт прилетает 12.30? Ну кроме такси. Автобус ходит 3 раза в неделю, а маршрутка в 9 утра. Получается не очень удобно.
Подскажите, а до Степанцминда больше автобусов ходит? Проще добраться? И сколько от Степанцминда до Тбилиси ехать на машине по времени? Оттуда меня возможно смогли бы забрать родственники.
Екатрина писал(а) 21 мар 2015, 12:30:Прочитала всю тему. Так и не поняла какие есть варианты добраться до Тбилиси, если самолёт прилетает 12.30? Ну кроме такси. Автобус ходит 3 раза в неделю, а маршрутка в 9 утра. Получается не очень удобно.Подскажите, а до Степанцминда больше автобусов ходит? Проще добраться? И сколько от Степанцминда до Тбилиси ехать на машине по времени? Оттуда меня возможно смогли бы забрать родственники.
Лиман писал(а) 21 мар 2015, 15:59:Екатрина писал(а) 21 мар 2015, 12:30:Прочитала всю тему. Так и не поняла какие есть варианты добраться до Тбилиси, если самолёт прилетает 12.30? Ну кроме такси. Автобус ходит 3 раза в неделю, а маршрутка в 9 утра. Получается не очень удобно.Подскажите, а до Степанцминда больше автобусов ходит? Проще добраться? И сколько от Степанцминда до Тбилиси ехать на машине по времени? Оттуда меня возможно смогли бы забрать родственники.
Автобус Владикавказ - Верхний Ларс(местечковый, подвозит прямо к КПП), садитесь в любую машину, проходите процедуры на обеих границах и Вас забирают родственники или маршрутка из Степанцминды в Тбилиси. Все.
Yura74 писал(а) 21 мар 2015, 18:10:После прохождения границы вы сразу не окажитесь в Степанцминде. От границы до этого населённого пункта ехать ещё примерно 12 км.
korsbarssylt писал(а) 21 мар 2015, 18:20:Екатрина,
у нас такая же ситуация, как у вас. Решили ехать из Владикавказа в Степанцминду на такси - 500р с человека вместо 1500р до Тбилиси - и там ночевать, чтобы совместить с прогулкой к Троицкой церкви. Других вариантов уехать в _тот_ же день без пересадки не нашлось. Из Степанцминды в Тбилиси маршрутки ходят довольно часто.
Екатрина писал(а) 21 мар 2015, 18:17:Yura74 писал(а) 21 мар 2015, 18:10:После прохождения границы вы сразу не окажитесь в Степанцминде. От границы до этого населённого пункта ехать ещё примерно 12 км.
Поняла, спасибо.
А какой-нибудь ходит там транспорт до Степанцимида? И как часто?
Yura74 писал(а) 21 мар 2015, 18:48:ну разве что пешком
korsbarssylt писал(а) 21 мар 2015, 18:20:Екатрина,
у нас такая же ситуация, как у вас. Решили ехать из Владикавказа в Степанцминду на такси - 500р с человека вместо 1500р до Тбилиси - и там ночевать, чтобы совместить с прогулкой к Троицкой церкви. Других вариантов уехать в _тот_ же день без пересадки не нашлось. Из Степанцминды в Тбилиси маршрутки ходят довольно часто.
xazar писал(а) 21 мар 2015, 21:06:ВЫ уверены что вас возьмут на прохождение погранперехода )а вдруг вы "подстава", я нет ) вы же несколько постов писали что во Владике нужно ездить с охраной , а сейчас готовы сесть в любой автомобиль, вы уверены что вас попадутся адекватные люди
Екатрина писал(а) 21 мар 2015, 21:31:xazar писал(а) 21 мар 2015, 21:06:ВЫ уверены что вас возьмут на прохождение погранперехода )а вдруг вы "подстава", я нет ) вы же несколько постов писали что во Владике нужно ездить с охраной , а сейчас готовы сесть в любой автомобиль, вы уверены что вас попадутся адекватные люди
ну вообще выше написали,что от Владикавказа такси стоит 500 руб., то я бы конечно предпочла такой вариант. Собственно на него и буду рассчитывать..
А нельзя взять такси там, где останавливается автобус? Там стоят таксисты? Вообще такси это же тоже любой автомобиль...чем он отличается от попутного?
Ну я же уже решила ехать..чего уж думать о плохом. Надеюсь быстро миновать границу и уехать из Владикавказа. А на другой стороне меня родственники встретят.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто