Катерина_Сергеевна писал(а) 28 апр 2014, 19:41:не нашла в списке ж/д станций Телави((( Подскажите, может она имеет другое название?
Можете и не искать. Пассажирского сообщения на данный момент нет. Только грузовое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катерина_Сергеевна писал(а) 28 апр 2014, 19:41:не нашла в списке ж/д станций Телави((( Подскажите, может она имеет другое название?
Чукаев Павел писал(а) 29 апр 2014, 11:11:Зарегистрировался на сайте грузинских ж/д, чтобы купить билет на поезд из Тбилиси в Батуми на 11 июня. Знаю, что еще рано, так как билеты продают только за 40 дней до отправления. Но, решив посмотреть цены, столкнулся с проблемой: даже на доступные даты сайт при поиске поездов по любым маршрутам пишет, что «с запрошенными параметрами свободных мест нет». Подчеркиваю, такая проблема не только с Батуми (Махинджаури), но и со всеми опробованными мной наугад вариантами. То есть я не могу купить вообще никакой билет.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как ее решить. Спасибо!
Алексей Михайлович писал(а) 29 апр 2014, 12:19:Мне помог совет форумчанина на примере направления Кутаиси-Тбилиси, описанный здесь по ссылке - Покупка билетов на сайте Грузинских ж/д попробуйте по аналогии, только со своим направлением.
Vinel писал(а) 15 май 2014, 00:08:sly fox
Спасибо, буду тогда ждать. А что вообще думаете, есть ли возможность купить билет прямо на вокзале за 4 дня до отправления? Приеду в Тбилиси 22 мая, а поезд только 26 мая.
Влад писал(а) 26 май 2014, 10:30:У кого получилось увидеть (купить) билеты Тбилисси-Батуми или наоборот на июньские?
Ничего не показывает.
Kseniia писал(а) 26 май 2014, 17:55:Мне сказали, билеты появятся в продаже после 31 мая
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто