Shwed писал(а) 20 сен 2011, 19:47:Часть молодёжи русского не знают
Да почти все знают, разве в каком захолустье только! Конечно не в совершенстве, но длинный тост сказать могут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shwed писал(а) 20 сен 2011, 19:47:Часть молодёжи русского не знают
Михаил писал(а) 18 сен 2011, 09:31:Получил расклад по поездке в Кахетию: 300 грин на 2 дня за бас и гида + надо будет оплатить водителю и гиду ночлег (около 20-25 долларов). Как хорошо, когда нас 10 !
Михаил писал(а) 27 сен 2011, 17:20:Возврат конечно же вечером 7-го в нетрезвом виде. трансфер обратно не заказан, это некая степень свободы для участников забега, хотя планирую ближе к отъезду на месте этот вопрос решить. За 8-е особо много не посмотришь, но и скидывать этот день со счетов тоже не надо, т.к. достигается практически любая точка Грузии.
Lomantin писал(а) 28 сен 2011, 15:17:Народ,все заполнили и распечатали анкету?
http://police.ge/index.php?m=529&lng=eng
Тоже не получается... Там без стакана не разберешьсяМихаил писал(а) 28 сен 2011, 16:22:Даже пытался оплатить там же, но у меня не получилось, а кто-то оплатил интересно?
Нет,после возвращения в Москву!Тимоха писал(а) 29 сен 2011, 00:55:А це нужно до отъезда сделать?
Доктор Зло писал(а) 30 сен 2011, 20:17:Я так понимаю мне анкету не надо заполнять ?
Bojulia писал(а):Кстати, интересно - будет ли отличие в отношении местных властей и жителей к Доктору Злу из НАТО и ко всем остальным из России
Bojulia писал(а):интересно - будет ли отличие в отношении местных властей и жителей к Доктору Злу из НАТО и ко всем остальным из России!?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто