Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alex_ka писал(а) 30 авг 2011, 17:18:Я летом проехал по маршруту Тбилиси - Гори - Боржоми - Ахалцихе - Боржоми, и далее Батумской маршруткой, посмотрите мой отчет Армения, Нагорный Карабах, Георгия - июнь 2011
John_p писал(а) 30 авг 2011, 16:14:1. Реально ли успеть за день выехав с утра с Сигнахи транзитом через Тбилиси попасть в Боржоми и успеть проехаться на узкоколейке (LP пишет в 13 есть поезд на Бакуриани).
-Ехать планируем маршрутками, в Тбилиси они прибывают на одну и туже автостанцию ?
-Стоит ли эта гонка или ночевки в Боржоми неизбежать? В Гори в музей Сталина ехать не планировали, но если не избежать ночевки в Боржоми, может стоить «завернуть» туда по дороге в Боржоми?
2. До скольки ходят маршрутки с Боржоми в Ахалцихе (LP пишет в семь вечера последняя и ехать полтора часа). Сколько стоит такси.
Далее по плану - Ночевка Ахалцихе. Утроv посещение Вардзии возврат в Ахалцихе и идеально сесть на маршрутку в Батуми.
5. Расписание маршруток Ахалцихе-Вардзия-Ахалцихе.
4. Стоимость такси Ахалцихе-Вардзия-Ахалцихе.
6. Ходят ли и во сколько последняя маршрутка Ахалцихе – Батуми ? .
Также нужны контакты по жилью в Ахалцихе/Боржоми.
Vytas писал(а) 15 апр 2012, 17:49:От Тбилиси до Батуми самый разумный вариант поехать ночным поездом. Если хотите чистого моря и красивых видов: Гонио, Квариати, Сарпи - деревушки у моря. Куча гестхаусов.
ВикторияТ писал(а) 07 июл 2016, 10:30:тоже думаю над маршрутом Батуми - Вардзия - Батуми. возможно ли на поезде доехать до Боржоми, а там на маршрутках или такси? ну и по цене как получится? сайт РЖД не дает понимания, можно ли поехать на поезде Батуми-Тбилиси и выйти в Боржоми
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто