Аренда автомобиля в Грузии

Как добраться из пункта А в пункт Б? Перемещения по Грузия. Авиаперелёты местными авиалиниями, аренда автомобиля в Грузии, автобусы, маршрутки, ж/д, паромы, рент кар, такси. Расписание поездов. Путешествие на автобусе. Аренда автомобиля с водителем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аренда автомобиля в Грузии

Сообщение White Hare » 04 апр 2012, 11:26

Привет!
Не могу нагуглить толково, какие есть rent-a-car'ы в аэропорту Тбилиси. Подскажете?
Если более конкретно, то самые вкусные цены получаются у Hertz, но он вроде только в городе...
White Hare
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 75

Re: Грузия. Отвечу на вопросы.

Сообщение Vytas » 04 апр 2012, 20:28

Насчет аренды машины: если договориться подгонят к аэропорту. Есть несколько нормальных и недорогих фирм. У Hertz точно не лучшие цены. Ищите или напишите мне в ЛС.

Насчет безопасности и отношения к русским - самое лучшее впечатление - прочитать отчеты. А так есть и тема
посмотрите Грузия для русских опасно?

ТС куда-то пропал...
Vytas
Навечно в списке

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 42
Отчеты: 17

Сообщение Foxtroter » 04 апр 2012, 20:59

Вот еще несколько местных компаний по аренде авто, с ценами и контактами

Car Rent
Car Rental Service
MSG+

И еще одна компания "Alinda", которая говорит что у нее цены от 50 GEL (сам не проверял):
Тел: 2999503, 558551093, 558494915
Улица Чантурия, 6/2

Кроме того любое тур агенство сможет организовать авто, правда я не знаю какие у них цены, как договоритесь, но должно быть дешевле чем HERTZ.

----

По поводу отношения к русским, лучше почитать темы которые назвали в предыдущем посте. От себя скажу, что сколько времени я там был ни разу никаких проблем не возникало, говорил всегда на русском, ходил в символике русской все ок. Но у меня такое впечатление сложилось, что в лицо вам никто не скажет что не любят русских, но за спиной некоторые так думают и говорят, особенно молодеж под влиянием антироссийской пропаганды. Но это лишь мое мнение

P.S. Я никуда не пропал, круглосуточно нет возможности сидеть
Foxtroter
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение White Hare » 04 апр 2012, 22:15

Спасибо!
Может, у меня браузер неверно работает или еще в чем-то причина, но по первым двум ссылкам открывается один сайт, на котором можно только запрос отправить, а бронь создать нельзя, а MSG не знает страну Грузия:) Т.е. буква G сразу начинается с Germany. Я же правильно ищу Georgia?? )

Я из брокеров обычно использовала ..eu, .ru (или .com - для США). Обычно цена существенно дешевле, а по адресу можно угадать до оплаты, в какую контору ваучер дадут:))
White Hare
новичок

Сообщение White Hare » 04 апр 2012, 22:31

Спасибо Вам!
Сравню цены и условия.
White Hare
новичок

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форумТранспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто

Включить мобильный стиль