Вопрос о ценах на перемещения в Сванетии

Как добраться из пункта А в пункт Б? Перемещения по Грузия. Авиаперелёты местными авиалиниями, аренда автомобиля в Грузии, автобусы, маршрутки, ж/д, паромы, рент кар, такси. Расписание поездов. Путешествие на автобусе. Аренда автомобиля с водителем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вопрос о ценах на перемещения в Сванетии

Сообщение Akitka » 21 июл 2014, 12:04

Перелопатила и этот форум, и "За семью горами", но так и не составила картины, на какой бюджет рассчитывать для перемещений по Сванетии.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоят услуги местных водителей? Интересует поездка Местия - Лентехи и обратно. Плюс (не знаю, конечно, насколько это имеет смысл - мы туда еще едем, так что расстояния от Местии плохо себе представляю) заброска на начало трека в пределах одного дня - к озерам, водопадам и т.п. Нас будет двое, конец июля.
Спасибо заранее!
Akitka
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 34
Армения форум
Похожие темы

Re: Вопрос о ценах на перемещения в Сванетии

Сообщение Nyutka_85 » 25 июл 2014, 23:45

Akitka писал(а) 21 июл 2014, 12:04:Перелопатила и этот форум, и "За семью горами", но так и не составила картины, на какой бюджет рассчитывать для перемещений по Сванетии.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоят услуги местных водителей? Интересует поездка Местия - Лентехи и обратно. Плюс (не знаю, конечно, насколько это имеет смысл - мы туда еще едем, так что расстояния от Местии плохо себе представляю) заброска на начало трека в пределах одного дня - к озерам, водопадам и т.п. Нас будет двое, конец июля.
Спасибо заранее!

Если это еще актуально... то не все водители вас повезут в лентехи из местии (если через ушгули). Сами так проехали просто... дорога ужас! А если пройдут дожди. то вообще нельзя проехать. От местии до ушгули берут 200 лари (примерно 4000 руб). А так, там хорошие дороги естественно дешевле плохих.
Nyutka_85
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Вопрос о ценах на перемещения в Сванетии

Сообщение Akitka » 28 июл 2014, 15:15

Спасибо! Я уже добралась и теперь в курсе. Да, я имела в виду Ушгули, конечно.. так и есть, 200 от Местии и хотят.
Akitka
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 34

Список форумовЭкс-СССР форумГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристовТранспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто

Включить мобильный стиль