Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
петрович1 писал(а) 09 июл 2015, 14:18: Нарушителей догоняет с включенной люстрой. Больше напрягали водители летящие по встречки и пешеходы гуляющие по проезжей части.
VVT5 писал(а) 09 июл 2015, 14:08:зачем они со включенными люстрами-матюгальниками постоянно ездят
Gulikbeer писал(а) 09 июл 2015, 16:47:VVT5 писал(а) 09 июл 2015, 14:08:зачем они со включенными люстрами-матюгальниками постоянно ездят
В Украине теперь так же - переняли опыт у грузинов Типа нефиг по кустам прятаться, ваша задача предупреждать нарушения, а не штрафы выписывать (это о дорожной полиции речь). Смысл вроде есть, они теперь везде, сильно не понарушаешь. Хотя в Грузии мне некоторые вещи не очень понятны были - когда в селе все эту люстру обгоняют, и со скоростью больше 80 км/ч. Или поворот с третьего ряда на глазах у ментов.
VVT5 писал(а) 09 июл 2015, 14:08:Еще не совсем ясно- зачем они со включенными люстрами-матюгальниками постоянно ездят- это понты такие или на улицах так часто грабят-насилуют-убивают, что полиция спешит на помощь ?
Terminator1975 писал(а) 11 июл 2015, 17:44:Ну да, так оно и есть, ездят с включенными "люстрами", в основном... Ну а сигнальное оповещение (сирены) - включают в случае погони ... Меня это тоже поначалу ( да и ща, моментами) бесит... Но по факту, видно издали, нарушать ( точнее сказать - совершать криминальное преступление, или грубое нарушение) желания отбивает.. Ну а мелкие, это зависит от конкретных полицаев, могу и глаза закрыть, а могут и нагнуть, ежели нежрамши
Министр культуры писал(а) 11 июл 2015, 18:06:Я за всю поездку так и не понял, за что они могут нагнуть.
Министр культуры писал(а) 11 июл 2015, 18:06:Я за всю поездку так и не понял, за что они могут нагнуть. превышают все. обгоняют через сплошную тоже. как-то мы ехали за неспешно патрулирующими полицаями, так они сами нам показали рукой - обгоняйте, хоть и сплошная была.
Министр культуры писал(а) 11 июл 2015, 18:06:Я за всю поездку так и не понял, за что они могут нагнуть. превышают все. обгоняют через сплошную тоже. как-то мы ехали за неспешно патрулирующими полицаями, так они сами нам показали рукой - обгоняйте, хоть и сплошная была.
belaya ptica писал(а):Почему же вы взяли из моего примера Тагил)))а не город Казань, столицу Татарстана и к тому же довольно туристический город. А информацию которую подают в СМИ нужно фильтровать для себя, поменьше смотреть телевизор и больше путешествовать)
Хаотичность движения, несоблюдение правил присуща всем южным городам. Так и в Сочи, и в Неаполе...ГАИ тут не при чем, все зависит от людей.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто