А что это за красная штука на переднем плане,на борту возле веревочной лестнице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
katy-shmaty писал(а) 14 янв 2012, 16:28: ". Ну как жить в этой стране рядом с такими отморозками. Я просто в возмущении и полной растеренности.
Evgeniy73 писал(а) 14 янв 2012, 16:32:А что это за красная штука на переднем плане,на борту возле веревочной лестнице?
Evgeniy73 писал(а) 14 янв 2012, 16:32:А Жена как узнала об этом проишествии, сказала- закрывай мечту о круизе((( я и так боялась открытого моря, а сейчас и тем более
katy-shmaty писал(а) 14 янв 2012, 16:28:Я сейчас на мэйл ру прочитала комменты под статьей о конкордии. .
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. По состоянию на 16.00 мск, установлены фамилии и имена 102 российских туристов, находившихся на борту лайнера, затонувшего в Италии, граждан РФ на судне могло быть больше — пока не получены данные от одного из семи туроператоров, сообщила РИА Новости в субботу пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.
katy-shmaty писал(а) 14 янв 2012, 16:36: Это бред, не доводите до абсурда. Вам тогда и на самолетах не летать и в поезд ни ногой, про машины вообще забыть и по улице в каске ходить
Evgeniy73 писал(а) 14 янв 2012, 16:32:А Жена как узнала об этом проишествии, сказала- закрывай мечту о круизе
katy-shmaty писал(а) 14 янв 2012, 16:36: и по улице в каске ходить
NatVi писал(а) 14 янв 2012, 16:50:
Круиз был сильно долгожданным, собиралась в марте на ДР. Сказать, что было предчувствие , не могу. Но знаков было достаточно, чтобы отменить, не складывалось категорически. И тем не менее все проплатила. И круиз, и самолет, и отели.Теперь буду осваивать Рим в марте не "галопом по Европам", а с сознанием дела И писать самый короткий репортаж на тему "Как я не сплавал в круиз (или не сходил)"
Kuskow писал(а) 14 янв 2012, 15:56:silviya писал(а) 14 янв 2012, 15:44:По итальянскому телевидению говорят, что куча туристов жалуются на подготовку персонала Косты. Говорят, что они вообще не знали, что делать в этой ситуации, что первыx шлюпок пришлось ждать как минимум 15 минут и т.д...
Я уверен, что такая ситуация будет решительно у всех компаний. И дело не только в подготовке, но и в куче других обстоятельств.
Eagle63 писал(а) 14 янв 2012, 16:54:
Evgeniy73 писал(а) 14 янв 2012, 17:10:Это что, каменюка большая внутри?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании