Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natalka21 писал(а) 08 май 2012, 15:49:Посмотрела в круизных листках (MSC ORCHESTRA и MSC FANTASIA) ужин почти всегда был 18.00 и 20.30, только в Чивитавекья, т.к. отход был 18.30, ужин тоже начинался в 18-30 у первой смены и в 21.00 у 2-ой
Erleben писал(а) 09 май 2012, 00:42:Были салаты на "Опере".Несколько видов.Я всегда брала салат из сельдерея и яблок с грецкими орехами.
А вот и пицца и на "Опере " и на "Магнифике" была действительно невкусная.
KJKJ писал(а) 08 май 2012, 19:31:Товарищи, я наверное не очень верно свою мысль изложила.
Меня интересовали так называемые платные рестораны на борту. Туда есть смысл хотя бы раз наведаться?
zdm писал(а) 09 май 2012, 10:29:Заказывали бургеры в платном спортбаре,так вот платные бургеры не отличались ничем, от тех что можно было сделать себе самому на бесплатном шведском столе.
После этого в рестораны не пошли. А то как бы там за деньги ту же фиговую пиццу не поесть.KJKJ писал(а) 08 май 2012, 19:31:Товарищи, я наверное не очень верно свою мысль изложила.
Меня интересовали так называемые платные рестораны на борту. Туда есть смысл хотя бы раз наведаться?
Mirona писал(а) 23 июн 2012, 15:15: Не зная бортового прайса на соки-воды-вина и т.д. не могу понять - что целесообразней - взять "все включено" или покупать по отдельности
Mirona писал(а) 23 июн 2012, 15:43:Kanareika_ru спасибо большое за инфу и цифры (то ли я не там смотрю, то ли искать не умею - но не вижу именно ценников).
Да вот именно что малопьющим такая сумма слишком астрономична .. хотя действительно все люди разные.
Mirona писал(а) 23 июн 2012, 15:15: то брать отдельно на кого-то подобный all inclusive нельзя или на всех на все дни и никак иначе (хотя можно взять отдельно лишь детский детей или взрослый на взрослых).
Пакет должен быть забронированы для всех гостей занимает одной каюте, или просто путешествуют вместе и желающие есть за одним столом, в том числе несовершеннолетних, которые должны заказать ребенка версию пакета.
Неограниченное вино (из "по бокалам" меню), разливного и бутылочного пива, безалкогольных напитков, минеральной воды и все напитки в баре (в том числе шампанское коктейли, виски wiskies, превосходный коньяк и другие спиртные напитки премиум), напитки из мини-бар (за исключением MSC Melody) и минеральной воды в вашей каюте, а также все элементы из меню "Gelateria, Choccolate бар и магазин кондитерских изделий и продуктов питания из меню Обслуживание номеров.
синьор робинзон писал(а) 02 сен 2012, 18:46:Спрашивает крошка сын: почему сервируют afternoon tea?
LaSer61 писал(а) 03 сен 2012, 08:39:Так пироженки же надо чем-то запивать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании