Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Latarnik писал(а) 02 июл 2012, 12:39:Неужели никто не оплачивал счет и не получал карту?
Сориентируйте, плиз, по срокам?
DimMos писал(а) 25 июл 2012, 14:39:Действительно - сильвер ....
Koppel писал(а) 08 авг 2012, 20:53:Непонятки получились с "Таллинк Таксо": водитель сообщил, что для скидок на поездку необходимо иметь другую карту, жёлтого цвета, а карта Club One не канает. По приезду написал по знакомому адресу, в ответ: "Club One карта даёт скидку -10% в Таллинк Такси" и никаких гвоздей.
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:но стоит ли это тех усилий, который тут все затрачивают ради одного в год путешествия?
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:Не знаю, распрастраняется ли эта программа на Россию...
Konstantin Urlihh писал(а) 26 сен 2012, 22:51:Не знаю, распрастраняется ли эта программа на Россию, в Эстонии мы получаем перед рождеством сертификат на 4-местную каюту B-класса на круиз в Стокгольм или билеты на 4-ых в Хельсинки туда-обратно, за более хорошие места/каюты просто доплачивать можно - это единственный существенный плюс участия в программе для меня.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании