Вообще, внештатные фотокорреспонденты форума поработали отменно!
И фены, и полочки, и корму, и смотровые площадки и даже соседние каюты!!!! - все успели запечатлеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
YellowSubmarine писал(а) 12 ноя 2012, 12:41:Вот тут хорошо видно, что впереди на фронтальных смотровых площадках установлены стеклянные экраны( плохо для фото и видеосъемки)
GalaN писал(а) 12 ноя 2012, 14:43:А на площадку, где колокол, нельзя было выйти?
YellowSubmarine писал(а) 12 ноя 2012, 12:41:
Mike Hammer писал(а) 12 ноя 2012, 20:26:В Харьков и из него летает по отличным ценам турецкий Пегасус. А из Стамбула уже много вариантов
Многим городам Украины этого не снилось, к сожалению. Днепропетровск-Стамбул и Одесса-Стамбул дороже. Запорожья нет, Николаевых, Херсонов и остальных Мариуполей тем более.
Хельга25 писал(а) 13 ноя 2012, 15:11:Молодцы ребята, такие толковые фото сделали: теперь на этой Косте не запутаемся
Меня только атриум напугал, а остальные помещения понравились! Про львов на ковровом покрытии: я вообще обращаю внимание на оное, мне нравится у итальянцев чуть ли ни в каждом помещении разные декоры, в том числе и паласа.
Купались в бассейнах? Как водичка?
YellowSubmarine писал(а) 14 ноя 2012, 12:40:Предпочитали джакузи - там приятно расслабиться после экскурсионно насыщенного дня и водичка горячая
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании