Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Tabaco писал(а) 28 мар 2013, 12:20:Пакеты вина или безалкогольные не обязательно два. Два обязательно , если вас 2 взрослых в каюте- пакет все включено берется на обоих пассажиров. А все включено берется одинаковый.
Tino4ka писал(а) 28 мар 2013, 13:44:Ну например:
для мужа взяли бы 1 пакет ALLEGRISSIMO- за 23 евро в сутки,
а мне ALLEGRISSIMO (для (пардон) детей)-за 12 евро в сутки. В таком сочетании можно? два пакета на двоих, но разные по содержанию.
Нас бы так вполне устроило. Ну, чего б не хватило, можно и докупить.
Все-таки 14 дней
SvetaZgon писал(а) 28 мар 2013, 13:47:Вот как раз такие пакеты берутся на каждого человека проживающего в каюте.
То есть и вам и мужу придется брать пакет за 23 евро в сутки
Listopad писал(а) 28 мар 2013, 14:15:Я тут что-то недопонимаю, разъясните пожалуйста. А если мы с мужем совсем не пьющие что нас обяжут всё равно брать алкогольные пакеты? Это что обязаловка?
SvetaZgon писал(а) 28 мар 2013, 14:33:Listopad писал(а) 28 мар 2013, 14:15:Я тут что-то недопонимаю, разъясните пожалуйста. А если мы с мужем совсем не пьющие что нас обяжут всё равно брать алкогольные пакеты? Это что обязаловка?
Нет никто не обязывает вас покупать пакет. Человек сказал, что хочет купить пакет и стал узнавать как за него надо будет расплачиваться. Именно на этот вопрос и был ответ.
А так вы конечно все делаете по своему желанию
Единственеое что, сразу вычисляют кто мы, и говорят по-русски! LOL
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании