Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
meom писал(а) 17 апр 2013, 17:48:Летом можно совершить круговой черноморский круиз
В наступающем летнем сезоне туристам будет предложен круговой круизный маршрут Ялта - Одесса - Севастополь - Анапа - Сочи - Феодосия. Программа стартует 14 июня и продлится до октября.
Путешествие на его борту обойдется в $730-1440 в зависимости от класса каюты, сообщает RATA-news.
Браво!В изречении слышится истинный одессит.Ради интереса залез на их сайт,прочитал про судно,маршруты....Ну в натуре,бред сивой кобылы.Апофеоз это год постройки(1972) и дополнительная оплата шведского стола из расчёта 45 у.е.на человека в день.Обязательная!!!SERZH13 писал(а) 17 апр 2013, 19:35:meom писал(а) 17 апр 2013, 17:48:Летом можно совершить круговой черноморский круиз
В наступающем летнем сезоне туристам будет предложен круговой круизный маршрут Ялта - Одесса - Севастополь - Анапа - Сочи - Феодосия. Программа стартует 14 июня и продлится до октября.
Путешествие на его борту обойдется в $730-1440 в зависимости от класса каюты, сообщает RATA-news.
И кому это надо???
Вот живу я в Одессе, но чтобы я за такие деньги, да на таком корыте - да никогда в жизни !!!
haje писал(а) 13 май 2013, 14:10:тем не менее, Адриана 11/05 зашла в п.Ялта где и находится по наст.время.
скоро выйдет в свой первый круиз.
Может быть, у кого есть возможность, проследит за этой ситуацией. Интересно, как она продолжится.
vs2007 писал(а) 24 май 2013, 16:28:И еще, это отметили все, кто был на борту. Волнение моря в порту сейчас около одного балла, а судно качает, как будто оно в очень серьезном шторме. Некоторым присутствующим было некомфортно...
FunCruiseGirl писал(а) 24 май 2013, 17:53:Какой ужас. На такое судно большинство людей можно затащить только в какой-нибудь суперэкзотический круиз, куда никто не плавает.
Это даже без высокой цены.
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 23:22:Не туалет хочется его называть , а гальюн). Я не успела сфоткать, но отличается от отделки туалетов на круизных лайнерах, там - как в отеле. А тут – точно не перепутаешь, где ты находишься – ярко синие стены, зеркало в деревянной раме под штурвал… мне понравилось!
Хельга25 писал(а) 24 июн 2013, 00:37:А глядишь, так и начнем тему – Круизный порт Новороссийск!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании