Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МАНЮНЯ-Я писал(а) 07 окт 2013, 02:08:Ребята, вопросик, на MUSICA есть японский Kaito Суши, если мы захотим посУшиться, это за отдельную плату??
antosokin писал(а) 19 окт 2013, 13:34:Та же ситуация, взяли 421 пакет, агент Пак, позвонила туда, сказали не волнуйтесь, все будет в круизных документах, а в онлайне пакет не отмечен.
[/quote]andysam писал(а) 19 авг 2013, 15:57:Честно говоря , пакет за 115 Е (6 вина + 6 воды) предлагает вино покачественнее,
но в нем купоны на определенные вина, и вы не можете их изменить (2 белых, 3 красных, 1 розовое)
antosokin писал(а) 03 янв 2014, 11:49:Муж оторвался на десертах, но они не так дороги, чтобы ради них брать премиум.
antosokin писал(а) 13 янв 2014, 21:33:Могу рассказать о Сплендиде, столы разные и можно компоновать как хотите, но есть нюанс, мы с друзьями были забронированы разными заявками через Пак, нам сказали, что поменять смены и рестораны без проблем, увы нет... с боем и только 2я смена получилась, что учитывая разницу во времени было крайне неудобно.
сергей фоменко писал(а) 03 янв 2014, 12:59:Дорогие форумчане ! Лень писать мы круизеры со стажем Но ! То что происходило на круизе MSC Fantasia в ноябре-декабре из порта Генуя-полный пипец ! Видно это был первый круиз в Хайфу но когда мы заселились в каюту-багажа не дождались ! Пришлось разыскивать свои 2 чемодана ! Оказалось-несколько тысяч чемоданов с надписью ALCOHOL ! дожидалось в Библиотеке ! Такого не было никогда ! Виски 2л водку 2л отобрали Но в следующем порту Катаколон вернули -пришлось обмануть !! Учтите -на Фантазию НИЧЕГО не пронесете даже малое шампаское !!
Татьяна_BTS писал(а) 15 янв 2014, 21:38:Так, а вот тогда такой вопрос, если мы едем в круиз с друзьями, нас трое и их трое. За ужином сидим за одним столом, нам нужно брать всем all inclusive? Или можно взять только на одну каюту?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании