Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На сайте MSC есть все цены, но найти их не так просто . Заходите на страничку с напитками http://www.msccruisesusa.com/us_en/Spec ... kages.aspx обязательно той страны, в какой оформлялось бронирование. Выбираете интересующий Вас пакет. Нажимаете кнопку "Book now", потом вводите данные своей брони и - пожалуйста- все цены перед Вами. Для подтверждения покупки нужно будет еще раз подтвердить свой выбор, только после этого пакет будет у Вас в корзине. Сразу же будет видно, что можно взять только на каюту, а какие пакеты по-отдельности.dreamkoshka писал(а) 15 фев 2014, 18:40: На сайте MSC информации о ценах нет, только на каких лайнерах какие пакеты предоставляются.
TanaTan писал(а) 15 фев 2014, 21:23:На сайте MSC есть все цены, но найти их не так просто . Заходите на страничку с напитками http://www.msccruisesusa.com/us_en/Spec ... kages.aspx обязательно той страны, в какой оформлялось бронирование. Выбираете интересующий Вас пакет. Нажимаете кнопку "Book now", потом вводите данные своей брони и - пожалуйста- все цены перед Вами. Для подтверждения покупки нужно будет еще раз подтвердить свой выбор, только после этого пакет будет у Вас в корзине. Сразу же будет видно, что можно взять только на каюту, а какие пакеты по-отдельности.dreamkoshka писал(а) 15 фев 2014, 18:40: На сайте MSC информации о ценах нет, только на каких лайнерах какие пакеты предоставляются.
Татьяна_BTS писал(а) 28 фев 2014, 19:24:Все что вы приобретаете на лайнере, все идет с 15% сервисным сбором.
yanaextra писал(а) 15 мар 2014, 22:56:6. приносят ли бутылку вина сразу всю если заказываешь в ресторане. или приносят по бокалам.
yanaextra писал(а) 15 мар 2014, 22:56:2. вино Prosseco или аналогичное;
Hessen писал(а) 15 мар 2014, 23:34:yanaextra писал(а) 15 мар 2014, 22:56:6. приносят ли бутылку вина сразу всю если заказываешь в ресторане. или приносят по бокалам.
Да, нам на ужин приносили в бутылках: в пакет входит: 2 вида красного, 2 вида белого, 1 вид розового. Мне не понравилось ничего, я перепробовала их все в первый же вечер, и после этого я заказывала всегда апельсиновый сок.
Когда официант приносит бутылку, наливает немного в бокал и просит попробовать, нравится или нет, если нет, приносит другой сорт и т.д., вот так зараз я всё и перепробовала. Я предпочитаю сладкие или полусладкие вина, а в пакет входят только или полусухие или сухие.
Татьяна_BTS писал(а) 15 мар 2014, 23:45:Люди спрашивают совершенно о другом. У вас, был олл-инклюзив?
yanaextra писал(а) 15 мар 2014, 22:56:1. коньяк (не бренди), читала что кто-то брал курвуазье (хотябы), вопрос как давно это было?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании