yanaextra писал(а) 16 мар 2014, 00:32:А как насчет воды, соков и коньяка, не подскажете, воды сколько в день брали?
Вот воду мы не брали нигде, я просто не знаю, где её можно было брать. Мы садились в Барселоне и с собой у нас было 2 литровых бутылки воды, нам её хватило на весь круиз. Стояла в каюте, если только когда таблетки запить или иногда просто попить.
Нам очень понравились соки Pago, перепробовали все. Они же были у нас в мини баре, если очень хотелось пить, мы их пили, а потом заказывали их на завтраке или на обеде, брали с собой и возвращали в мини бар, чтобы за них не платить. Вода в каюте и мини бар при этом пакете - платные.
Т.к. в ресторане/буфете мы только завтракали и обедали, то и соки заказывали столько, сколько нужно. Ну например, 2 манго, 2 персиковых, через некоторое время ещё по 2-3 уже других. Официантам всё равно, сколько и чего вы заказываете.
Спиртное, практически не пили, в том числе и коньяк, муж на ужин пил красное вино, а мне, как я уже написала, никакое не понравилось. А коктейли, да, были хороши.