Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Taisa писал(а) 17 мар 2014, 10:49:На kreuzfahrten.de цены есть (напитки, пакеты, услуги).
На безалкогольные:
14 напитков - 34 евро
10 напитков (ДоРеМи) - 28 евро.
Вера/g писал(а) 27 апр 2014, 09:56:Т.к. здесь лимит 14 шт., то я так понимаю, что взрослым не обязательно что-то заказывать для себя
steep писал(а) 29 апр 2014, 00:44:Не планируется каждый день гулять до утра, не планируется каждый вечер заказывать вино на ужин, зато планируется пить кофе по утрам, воду и соки.
Gamma писал(а) 30 апр 2014, 04:53:Ради кофе, соков и пары гулянок не стоит брать пакет, его действительно на всех оплачивать придется.
Вера/g писал(а) 27 апр 2014, 09:56:Taisa писал(а) 17 мар 2014, 10:49:На kreuzfahrten.de цены есть (напитки, пакеты, услуги).
На безалкогольные:
14 напитков - 34 евро
10 напитков (ДоРеМи) - 28 евро.
Я еду с ребенком и хочу заказать детский пакет напитков за 34 евро. Это цена за весь пакет? Т.к. здесь лимит 14 шт., то я так понимаю, что взрослым не обязательно что-то заказывать для себя. Я правильно поняла или ошибаюсь?
iskanderyem писал(а) 30 апр 2014, 13:57:
Не придется его на всех оплачивать. Можно на одну каюту взять. Другой вопрос, сумеют ли все желающие им пользоваться.
russakowalena писал(а) 30 апр 2014, 14:06:iskanderyem писал(а) 30 апр 2014, 13:57:
Не придется его на всех оплачивать. Можно на одну каюту взять. Другой вопрос, сумеют ли все желающие им пользоваться.
человек и имел в виду, что всем в каюте.
если 2+2 реб едут, то покупать ради 3 бокалов вина и пары соков на всех нет смысла (это под 400 евро на всех), проще штучные пакеты с тем, что актуально.
Вера/g писал(а) 30 апр 2014, 14:12:А безалкогольные напитки можно ведь с собой на корабль проносить? Если я ребенку соки наберу с собой, можно ли ими пользоваться например в ресторане? У меня внучке около 4 лет. Кола со спрайтом ей конечно ни к чему. А пакет до-ре-ми что включает и где можно напитки заказывать? На сайте я его не видела.
Егвений Горбачев писал(а) 03 май 2014, 15:36:Доброго времени суток!
Прочитал всю ветку и не смог найти ответ на свой вопрос. Может кто уже сталкивался:
Хотел заказать на сайте MSC дополнительный пакет с шампанским, подарочными бокалами и фруктами каждый день в номер, но встал вот какой вопрос:
цена написана 44 евро с человека и есть возможность заказать этот пакет только на одного пассажира из каюты, то есть если я закажу на двоих, то получу 2 бутылки и по 2 вазы фруктов? Не хочется 44 евро переплачивать, если там действительно можно за одного заплатить да и вторая пара бокалов и фруктов не нужна...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании