Пимлико писал(а) 21 июн 2013, 21:21:Пробежал отзывы - ничего особо страшного не нарыл...локальные косяки на новом судне + формал свернули, что большинство разочаровало
Где синьор робинзон нарыл убожества внутри - не знаю - в некоторых отчетах вау-фактор от атриума, в целом всем нравится, особо спа-зона и сифуд бар. Новинки интересные, их отмечают. Меньший размер балконов разве что... Русских гимнастов многие хвалят
Минус что некоторые стюарты плохо говорят по-английски по обслуживанию мнения абсолютно разделяются от 1 до 5+, что при низкой репрезентативности мнений - нормально. Единственно, что напрягло, с едой не все в порядке, много жалоб, в т.ч. на малый ассортимент по сравнению с другими Принцессовскими судами в буфете. Посмотрим, таки 2-х дневные круизы это не показатель.
Я не говорил "убожество".
Публика шокирована "отсутствием центральной лестницы выше 7 палубы" - это цитата. Я это не проверял - противно лазить. Поскольку говорят хором, похоже на правду.
Если правда - пароход проектировали уже и не бухгалтеры, а даже не знаю кто.
Второй шок - размер балконов. Они не "маловаты", они дебильные. Привет от Norwegian Breakaway.
Первый симптом был заметен давно - спа и спорт в противоположных концах судна.
Если такое может быть, то жди продолжения.
Еще отмечают, что замечательный атриум отдал большой кусок неизвестно чему - это уже читайте или смотрите сами...
Единственное качественное улучшение прежнего проекта - спа довели до взрослого состояния - сделали гидропул, которого не хватало на Гранд классе. Поэтому эта штука платная, что естественно.
Конечно, лестница и балконы - это вещь.
Это вишенка на торте.
Не только квартиру обчистили, но еще и в цветы на...ли.
Ну и попутно - из восточного карибского маршрута РП выкинули один порт, оставив три вместо традиционных четырех.
И об этом позаботились...