LaSer61 писал(а) 03 дек 2012, 14:43:Нет таких крепостей...
Так не хочется брать на абордаж никакие крепости на отдыхе! Лень доказывать, что ты не верблюд, или привелегированный верблюд .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LaSer61 писал(а) 03 дек 2012, 14:43:Нет таких крепостей...
LaSer61 писал(а) 27 сен 2012, 06:07:А скидки членам клуба (в отличие от ваучеров) работают на любом сайте.
you: Hello! I've already booked a cruise on 04 Sept 2013 Costa Pacifica. The question: must be any discount during the booking on this cruise if I'm a member of Costa Club or not? My reservation number is ХХХХХХХХ.
Liz: Hi just one moment please while I locate your reservation.
you: I've notised the number during the booking... But I don't know if it was with the discount or no?
Liz: Thank you for waiting. I'll be with you in just a moment.
Liz: do you have your costa club number
you: yes
you: ХХХХХХХ.
Liz: thank you one moment
Liz: they do have your number and at this time you are booked on the lowest rate
Танцующая писал(а) 25 дек 2012, 00:00:Так что не всегда есть смысл козырять членством
LaSer61 писал(а) 09 мар 2012, 10:01:Страна писал(а) 09 мар 2012, 09:21:У меня вопрос по карте КостаКлуба, мы были в круизе с Костой 2 раза, и после первого раза мне тоже прислали номер клиента на почту, а во втором круизе у меня была уже карточка другого цвета, со мной вместе в обоих круизах был муж и ребенок, я сама и муж зарегистрированы на сайте у Косты. Но не понимаю Почему? мужу не выслали такой номер клиента и карточка во втором круизе у него была обыкновенная, как будто он первый раз, и у ребенка тоже простая, ладно я понимаю ребенок едет бесплатно, но муж-то за деньги и второй раз, пишу им на сайте по этому поводу, не отвечают. Допустим он хочет поехать один без меня, как у него будет считаться???
А вы оба заполняли в первом круизе форму для вступления в Коста Клуб?
LaSer61 писал(а) 20 янв 2013, 17:01:Проще всего сделать это самостоятельно, обратившись на ресепшн в очередном круизе, но тогда при бронировании этого очередного круиза скидок не будет. Зато есть шанс получить все "плюшки", положенные члену клуба.
LaSer61 писал(а) 11 мар 2013, 05:41:SLAVACOKOLOV, А "плюшки" для члена клуба вы получите в любом случае, в частности, бутылку шампанского и фрукты, бесплатную фотографию и коктейль с капитаном.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании