Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
romandavydov писал(а) 12 мар 2013, 01:57:В общем совет всем один: если вы уже покупали круизы Роял Карибенан - оформляйте членство в Crown&Anchor Society, активируйте свой акаунт на сайте Роял Карибеан и внимательно просматривайте сертификаты на скидки, которые лежат в разделе Crown&Anchor Society -> Special Offers -> Savings Certificates. Благодаря этим сертификатам я только на двух апрельских круизах уже сэкономил 375 долларов, при том что покупал по очень низким акционным ценам. Если компания сама считает возможным предлагать эти скидки, то почему бы ими не воспользоваться - даже просить ничего не надо.
Хельга25 писал(а) 12 мар 2013, 10:47:Вопрос -как себя позиционировать, чтобы Роял меня узнал и принял? Если ни номер брони предыдущего круиза тоже потеряла - почта вся слетела...
Хельга25 писал(а) 12 мар 2013, 12:30:А вот про круиз предыдущий - как напомнить?
lusp писал(а) 12 мар 2013, 13:09:Если номера нет, то его надо получить через активацию/регистрацию,
SLAVACOKOLOV писал(а) 12 мар 2013, 20:53:К чему они все это написали?
lusp писал(а) 14 мар 2013, 09:23:по сроку поменяли паспорта
lusp писал(а) 14 мар 2013, 09:23:по сроку поменяли паспорта
romandavydov писал(а) 01 апр 2013, 19:41:Скидочные купоны (Crown&Anchor Saving Certificates) на 2-й квартал для членов Crown&Anchor (действительны до 30.06.2013):
queen_V писал(а) 01 апр 2013, 20:08:romandavydov писал(а) 01 апр 2013, 19:41:Скидочные купоны (Crown&Anchor Saving Certificates) на 2-й квартал для членов Crown&Anchor (действительны до 30.06.2013):
Ну вот, как всегда - как скидки, так не на то, что мне нужно. А где их вообще ловить, эти купоны? Они ж обновляются периодически. Вдруг и на моей улице перевернется грузовик с конфетами?
queen_V писал(а) 01 апр 2013, 20:25:Купоны на сайте просматривать? (в смысле, на почту они не высылают? )Аккаунт есть у меня. Просто я туда заходила только, чтобы очередной круиз регистрировать, ну или что на борту предлагается посмотреть.
romandavydov писал(а) 01 июн 2013, 03:08:одному мне всё носят и без скрипа )))) видимо это мировоззренческий вопрос - радоваться жизни и не замечать мелких недочетов или пристально следить за каждой мелочью и пропустить радости жизни мимо ;)
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 июн 2013, 18:27:Но в этой программе не так уж и много значимых событий, что бы не заметить изъяны в ее реализации.
CruiseRuss писал(а):romandavydov писал(а) 05 июн 2013, 00:47:Кто-то сталкивался с примененим статуса в программе лояльности Роял Кариббеан в круизах на Селебрити?
На сайте Селебрити написано, что участники элитных уровней их программы получают аналогичное членство в программе Роялов, однако сами Роялы своим элитным членам обещают лишь привилегии аналогичного уровня во время круизов на Селебрити, но не членство. Есть ли у кого-то реальный опыт получения элитного уровня в Селебрити на основе элитного уровня в Роялах?
Информация от Селебрити: если у вас статус Платинум с Роялом, то они проверят это и дадут вам статус Селект с Селебрити. Если у вас статус Diamond с Роялом, то вы получите статус Элит с Селебрити после проверки. Надо просто позвонить в Селебрити и дать им свой номер от Рояла.
Класик (1-4 кредита) - можете учавствовать в мероприятиях клуба и скидки на программы на борту
Селект (5-9 кредитов) - всё что у Класик + скидки на интернет и стирку
Элит (10+ кредитов) - всё что у Класик + бесплатный интернет и стирка и вход в зону клуба на борту
Как набирать кредиты:
- круиз на Селебрити - 1 кредит
- круиз 12+ дней - 1 кредит
- кабина категории Concierge Class, AquaClass или Suite - 1 кредит
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту