Как с питанием и алкоголем в круизах MSC

Обзоры круизных судов, лайнеров, кораблей. Особенности, преимущества, недостатки в обслуживании круизных компаний, жизнь на борту"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Как с питанием и алкоголем в круизах MSC

Сообщение Форумные круизы » 17 май 2011, 14:11

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Как с питанием и алкоголем в круизах MSC

Сообщение pianoto » Вчера, 18:43

pianoto писал(а) 08 окт 2025, 16:52:По результатам обязательно отпишу!

Так. Как и обещал - отчитываюсь.

В целом, конкретно мой случай не попал под раздачу - выяснял со всем пристрастием на разных уровнях владения информацией и вывод следующий: т.к. мы бронировали круиз ещё в 2024 году (на даты с 18 по 24 октября 2025 года) и к брони уже был прикручен базовый пакет напитков, на нас действовали правила, существовавшие в момент бронирования, а тогда никаких ограничений по количеству напитков не было. В этом смысле MSC удивили своей лояльностью и разумностью. Новым же пассажирам (в частности тем, кто хотел приобрести пакет на борту) уже озвучивались новые правила про 15 напитков в день.

Поэтому я, к сожалению, не смог выяснить нальют ли по этим правилам в день высадки - мне налили, но это не релевантно.

P.S. В целом круиз был удачным - была сигарная комната, а для нас это половина успеха :)
P.P.S. Корабль - MSC Divina
pianoto
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 63

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыКруизные суда и компании

Включить мобильный стиль