nenya777 » 20 апр 2017, 17:00
Первая смена обычно в 18.30. Да, все бегом - и отход не посмотришь, но попробовав пару раз вторую смену ( 1 день в одном круизе и 1 раз в другом) , я поняла - нафиг ее, вторую смену. Во- первых-как только корабль отходит-на палубе становится холодно ( это я про тёплые круизы) , и приходится слоняться до 20 часов, пока шоу в театре начнётся. А можно и вообще в каюте заснуть. Но самое главное- (для меня лично) - различные вечеринки проводятся после Шоу в театре для 1-й смены. Так вот- в это время 2-я смена ещё ужинает, поэтому чтобы не разбежались пассажиры 1-й смены ужина, их усиленно развлекают в виде групповых танцев, приглашений аниматоров потанцевать, ждут, пока после ужина люди подтянутся. Ещё один плюс первой смены-ужин заканчивается раньше, чем шоу в театре 2-й смены. Можно занять в Гранд баре самые лучшие места, чтобы посмотреть игру или развлекаловку, что устраивают в перерыв между ужином и шоу 1-й смены, или шоу и ужином 2-й смены, и опять же- шоу для 1-й смены закончится раньше - и опять же- можно занять самые лучшие места в гранд баре, чтобы потом удобно было смотреть вечерние конкурсы .