Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kuskow писал(а) 14 янв 2012, 15:47:Tabaco писал(а) 14 янв 2012, 15:43:Как думаете, на балконе стоять и выпасть от удара или во внутренней внизу под воду уйти - какую каюту безопасней покупать?
Люди были на ужине. А потом, вот если случилась авария и балкон - что теперь, прыгать с балкона (высота минимум 25 метров)? А у внутренних кают и балконов один коридор - один путь к спасению. Так что, мне кажется, тут всё одинаково.
TanaTan писал(а) 14 янв 2012, 17:40:Я так долго присматривалась к круизам, наконец-то забронировали на майские, самолет, отель, время подгоняю... А сегодня - такой ужас с утра!!! Дочка теперь панически боиться плыть... Хотя, думаю, сейчас-то и будет все нормально, ведь, как обычно, после трагедий такого масштаба все компании будут обращать повышенное внимание на безопастность и подготовку персонала. Это я так себя успокаиваю... Ведь мой первый круиз- это же мечта, нельзя же ее так разбить!!! Неимоверно жаль тех, кто попал в эту катастрофу!!!
Evgeniy73 писал(а) 14 янв 2012, 17:10:Это что, каменюка большая внутри?
Tabaco писал(а) 14 янв 2012, 17:48:Почему не пишут всех ли сняли с корабля.
семигор писал(а) 14 янв 2012, 17:31:в случае затопления данной палубы, эти переборки автоматически будут перекрыты с целью обеспечения живучести корабля. Следовательно ВСЕ, кто будет в это момент находиться в каютах этой палубы или даже в коридорах, будут обречены.
Elllin писал(а) 14 янв 2012, 17:41: в этом году в круиз точно не поеду
семигор писал(а) 14 янв 2012, 17:59:Elllin писал(а) 14 янв 2012, 17:41: в этом году в круиз точно не поеду
А вот это - напрасно.
семигор писал(а) 14 янв 2012, 17:59:Впрочем, возможно на ЭТОМ лайнере другая схема кают отдыхающих. И "под водой" живёт лишь персонал
Я тоже считаю, что не надо себя накручивать.
Первых пассажиров сняли в шлюпках через полтора часа и далее крен сделал невозможным спуск шлюпок. Дольше вертолетом.
vs2007 писал(а) 14 янв 2012, 18:37:А еще все наши туристы остались без паспортов, так как их как обычно сдали перед посадкой. Некоторые уже в Риме, Милане и даже Ницце, но дальше двигаться никуда не могут
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании