Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tretart писал(а) 24 июл 2012, 23:17:Сложно говорить, как там в Американском и Итальянском праве, но ведь у нас, в случае, если, предположим, в компании "А" водитель машины при исполнении обязанностей по его вине попадает в аварию и наносит ущерб, то отвечает за это не водитель, а компания "А". Я полагаю, что тут должно быть примерно также.
tretart писал(а) 24 июл 2012, 22:37:С тем, что иски поданы только по Косте позволю себе не согласиться, так как общеизвестно, что иски поданы, как против Косты, так и против Карнивал.
По-моему, компания Карнивал (их политика) имеет самое прямое отношение к этой трагедии.
vobl писал(а) 27 июл 2012, 08:16:Компания-ответчик в данном случае Costa. При чем тут холдинг.
Это, как если о вас сделал гнусный репортаж журналист НТВ призывать к ответу Газпром-медиа.
FunCruiseGirl писал(а) 27 июл 2012, 04:58: Carnival Holding включает в себя Carnival, Princess, Holland America, Costa, Seabourn, Cunard, Costa, Aida, P&O и так далее. Расскажите пожалуйста о политике во всех этих компаниях. А иски будут, всем хочется денег, и обидно, что зарегистрировавшись вне Америки, Карнавал платит минимальные налоги... Но так все круизные компании делают.
Koppel писал(а) 27 сен 2012, 20:09:Экипаж Costa Concordia получил премию «Мореплаватель года» _http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/society/10396893/?frommail=1. Странно, а я в нескольких источниках читал, что экипаж, состоящий, преимущественно, из "жителей ЮВА" прежде всего, свои шкуры спасал. Где правда?
vobl писал(а) 27 июл 2012, 08:16:Компания-ответчик в данном случае Costa. При чем тут холдинг.
Это, как если о вас сделал гнусный репортаж журналист НТВ призывать к ответу Газпром-медиа.
tretart писал(а) 27 сен 2012, 21:05:Со слов пострадавших могу сказать, что команда вообще не знала, что делать во время катастрофы. Пассажиры сами себя спасали и еще и команде подсказывали, что делать...
Starnight писал(а) 08 ноя 2012, 09:37:С утречка заглянул оком. Дело не заброшено, "Конкордия" обрастает разными конструкциями:
Anen писал(а):я намекаю на то, что самое главное, что живы остались, и уж если выбирать из двух зол, лучше поберечь себя и жить спокойно дальше, найти приемлемое решение для обоих сторон, компания (неважно, какая компания) выплачивает компенсацию за моральный ущерб, утерянное и прочее.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании